|
Естественный запах
Естественный вкус
Естественный цвет
Ароматизированный запах
Цвет с краской
Поведенческие реакции карпа на пищевые химические сигналы в норме и после острой и хронической аносмии
Так я не спорю... Вы это дядь Саше Фишхантеру расскажите, он ловит на пластик (но с запахом). Вы это расскажите тому, кто меня учил, Олегу Боеву и Сергею Попову. Я всего-то пару лет на флэт ловил только пластиковой кукой и без запаха. Все остальное было в ауте. Карпятники нервно курили в сторонке. НИ КАКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ. Я парней учил на соревах ее применять. Им медальки давали. НИКАКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ. Сударь, вам какая эффективность нужна? Англов только не читайте, сильно расстоитесь...
Внутриротовая тактильная рецепция и ее взаимодействиес вкусовой системой рыбы
Такую выкладывал или нет?
Влияние голодания на вкусовые предпочтения и поведение при тестированиипищевых продуктов у карпа
В 2023 у А.Касумяна были в основном статьи по стаям рыб и что с этим связано... Аднака была совместно с О.Исаевой
Вкусовые предпочтения карповых рыб (Cyprinidae). Сравнительное исследование
Andrej, Я не согласен в отношении Ричворда.Нельзя недооценивать одних и переоценивать других.Это простыми словами-предвзятое отношение. Когда о продукции Лукаша будут лет через 10 вспоминать , я с тобой соглашусь, если доживу. Твоего мнения не опровергаю. В тайны голубиного помета не углубляюсь и не слежу за талантами производителей и ученых в одном лице. Мне нравятся Менделеев и Преображенский, но я их никому не навязываю при любом удобном случае
. Несмотря на разные мнения, ты интересный собеседник!
Последний раз редактировалось vlad128; 06.01.2024 в 02:46.
Тути у них вообще номер 1. Причем ловит долго уже. Удивительная арома.
makh67, почистишь, когда весь форум тебе скажет ку
Ну для меня и странно было откровение Андрея об отсутствие амилазы...
smoser, надо будет попробовать. У меня тути даже бейкеру слива нос утерла...
https://www.youtube.com/watch?v=qv5lUkdafsI
Влияет ли рн приманки?
Бейкер - раздраженнонет!!! лучше сходите на рыбалку! на этом все у меня
![]()
![]()
![]()
Я буквально сегодня опять добавил масло мандаринанравиться мне оно
хотя и хочу отказаться.
Michael, Как всегда, каждый в своём мире , а куда мандарин добавил?. Я мандарин только с коньяком ассоциирую, занюхать с глубоким привкусом
.(шучу).
А может как в притче о слепых мудрецах и слоне?
Гипотетически изменение pH, также, как и температуры может быть маркером разных интересных процессов воде.
А вот можно ли им управлять - это совсем другая история.
Богдан Драган - «Возможно создание бойла под определенный водоем» с низким или наоборот высоким РН , он был впереди планеты всей , но уж очень дорогая продукция ,но даже на реке работает .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)