Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
Трофей, скажите пожалуйста, а Вы учили юзера Оleg_gor чему либо? И вообще, как выглядело это обучение? Он приезжал к Вам на лекции или Вы к нему с лекциями? Может быть это был дистант? А может быть Вы ему отправляли некие учебники по ловле Уральского карпа?
Помогите нам пожалуйста разобраться, был ли у Вас ученик под ником Oleg_gor? Или он читал Ваши отчеты и коментарии на реурсе и учился?
Давайте по порядку. Мы читаем форумы, что бы учиться. Не только Карпер.СУ. Меня учили ловить на пластиковую куку Олег Боев (тренер сборной Украины) и Сергей Попов (его все думаю знают, учили на Украинском форуме, - не научили). Научил Дядь Саша Фишхантер на этом форуме (но я его живьем ни разу не видел). Флэту и фидеру учили много авторитеных людей (но я их тоже живьем ни разу не видел). Методу, лучший спец СНГ, Рома Сапрыкин (и его не видел). Многому научили Ноу-нэйм рыболовы, воочию. И что? Сейчас учит ВООЧИЮ и заочно команда Карптудей (Антон Ерохин и иже с ним.). И что?
На количество медалей влияет?
Я учил многих Российских спортсменов и новичков (кто грандов рвал), ловле на флэт. И очно, и заочно. И что? От этого изменилось количество выигранных ими подиумов?
У Трофея, учился на форуме. Артем Железцов в живую рассказывал (а он реально крут в этой ловле). И что?
Можно узнать? Что вы выиграли? Кто из ваших учеников, что выиграл? Что вы кроме спорта достигли?
А к Закрытым обсуждениям вы не допущены пока. Махинов тут прав.... Это не для всех... Это ТАБУ... Андрей, тоже прости....