|
Такие рога вижу первый раз, спасибо!
Бамбуковый раритет с инерционной катушкой для ПП
Последний раз редактировалось Michael; 31.10.2022 в 13:41.
Боюсь ПП не оценитно платаны на заднем фоне зачетные
Увидев данное фото, по хорошему позавидовал, и решил тоже заняться клюшками Solar. Если б я мог тогда знать, куда все это заведет, забросил бы эти крамольные мысли и удалил бы свой аккаунт))
Похудел сам, проредил кошелек, плохо сплю ночами, все считаю сколько клюшек мне надо найти и все время сбиваюсь. Коллекционерам Solar мои глубокие соболезнования, я побывал в вашей шкуре и, боюсь, это не лечится...
Одних только рекойлов 3 вида... Это взрыв мозга, это треш!
Вот все, что удалось собрать из Solar:
Осталось ещё столько же примерно.
Да, их было выпущено всего 500 штук. Недавно проипал на одном из аукционов такие, ушли за пару часов, я не успел... Ну да ничего, пройдет и по нашей улице инкассатор!
За сколько $ они ушли с аукциона?
Всего то по фиксированной цене 60 евро, оттого так быстро.
Да что там говорить про лимитированную нержу, пластиковые Pozi Boss с портретом около этого стоит.
Если 60 евро за 4 клюшки, то вообще подарок!
Ничего себе какие капиталистические цены!....
Отличный комплект! Если что, маякните)
Кстати, по поводу шлангов квиверлоковских: недавно с удивлением узнал, что у них тоже несколько разновидностей.
С нержавеющей заделкой торца, с мелкой и крупной завивкой.
Я ж говорю, не Solar, а взрыв мозга.
Интересно, они спецом так делали, или от серии к серии так получалось?))
У solar было 2 вида этих тросиков. Один вид можно было руками раздвинуть витки крутнув их, в другом исполнении эти витки были монолитные.
В наборах, которые продавались, те можно было раздвинуть. А вот те которые продавались поштучно, те были монолитные.
Монолитные конечно были и есть круче и надежнее!
Фото не будет, т к я себе подобрал те которые монолит. Раздвинуть это не значит расплести или распрямить, там просто появляются видимые щели.
Вообщем так, одни плотные ( монолитные), у других щели по виткам идут и их видно, если приложить небольшое усилие.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)