Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
Неужели так важно количество просмотров.
Для меня очень важно, я понимаю, что пишу не в воздух, тему читают, просматриваю. В день 1000-1500 просмотров, ну пусть даже половина из них боты. Все равно, значит у нас есть аудитория... Например, Инстаграм, Фейсбук у нас слабенькие, как-то не сильно развивали их, В Контакте 15,5 тыс, на Ютубе чуть больше, и это все реальные люди, ни одной приписки и накрутки у нас не было.

Плюс эта вся целевая аудитория, где я могу очень быстро донести потенциальным покупателям какие-то мысли или идеи, реклама в конце-концов. Вы думаете, я который год делаю бесплатную рассылку товара из категории новинок, только для того что мне нужны голоса или какой-то там рейтинг в этом голосование брендов? Признаюсь честно, я не сразу это понял, первый год было просто желание сорвать это театральное действие (ИМХО), но потом меня осенило, а ведь все эти люди, которые поставили лайк, которые заинтересовались - это мои потенциальные покупатели, это целевая аудитория, которую не надо искать, не надо зазывать, не надо уговаривать... вот она сама пришла - только бери!