В точку! Изучаю сейчас труды англицких рыбаков. К. Таунли, Р. Хатчинсон. Там как то структурно все у них. Здесь просто ищу иногда по теме из книги обсуждаемые варианты. Но по самопалам только мысли. Главный вопрос для меня - зачем? То есть сам бойл сделать не вижу проблем. Пару раз тесто на помойку и дело пойдет.Есть возможность привозить из-за границы всякое нужное. Главное - есть знакомый шеф-повар. Помню, как он долго разглагольствовал на тему ферментации говядины для стейков. Я аж рот раскрыл сильно широко...Сейчас вспомнил этот рассказ и как то за рюмкой спросил: "что ты скажешь, мил человек про катку бойлов? Это тебе не шашлыки жарить!" На удивление получил ответ, что он знаком с этой темой и готов помочь разобраться.
Просто дома заниматься таким рукоблудством не вижу смысла. Значит место, оборудование, микроклимат (автоматизация систем вентиляции и кондиционирования как раз один из моих хлебов).
Но ищу доводы за и против. Пока с этим проблема. Так что, может и займусь самокатами, как решу эту делему. Не для наживы, конечно!![]()

Есть возможность привозить из-за границы всякое нужное. Главное - есть знакомый шеф-повар. Помню, как он долго разглагольствовал на тему ферментации говядины для стейков. Я аж рот раскрыл сильно широко...Сейчас вспомнил этот рассказ и как то за рюмкой спросил: "что ты скажешь, мил человек про катку бойлов? Это тебе не шашлыки жарить!" На удивление получил ответ, что он знаком с этой темой и готов помочь разобраться.