Недальновидность тут ни причем. Это серьезный коммерческий шаг, требующий другого подхода к продажам, а не копирования англичан и франков. Причем копирование очень и очень плохое. Это и качественное брендирование, построение видео каналов (качественных, а не в нижнем белье) на постоянной основе. Это работа со своими конкурентами (качественными), для выявления всякого хлама, это другая дистрибуция и маркетинг. А это серьезные вложения. Вложение же идут в дикое расширение линеек бойлов, сыпух, жидкостей.
Например очень в последнее 3-4 года хороший контент выпускал Сергей Попов. Да тот же Джон Бейкер (ссылка есть в этой теме) последовательно рассказывает в своих ролика о преимуществах своих ароматизаторов, как применять и т.д.
Русский язык богат правильно описать преимущества твоих бойлов. Я уже молчу (но скажу) за сроки, даты и т.д. Что люди не поймут - интернет в помощь. Не надо раскрывать секретов производства.
Если например все очень хвалят NT REFORM, почему нет сайта, почему прайсы я получаю "с бубнами", почему не начать вести канал продвигая свой продукт как нечто выдающееся на рынке. И таких почему много. И эти почему играют злую шутку с качественными производителями. Не знаю, по так это элементарные вещи в наше время.
Карпер пусть просвещает - это круто.