Результаты опроса: Устраивает ли меня качество российских ТМ

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вполне

3 42.86%
  • Нет

2 28.57%
  • Доверяю импорту

3 42.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 583

Тема: Что такое качественный бойл?

1. makh67, Вы сейчас просто занимаетесь манипуляциями и передергиванием.

Не правда! Зачем додумывать?
    Еще раз - кто то против? Что это даст?
    Последний раз редактировалось makh67; 17.12.2023 в 20:40.

makh67, ну так у меня такие же вопросы - что нам это даст... Бейкер сказал - моя слива почти натурально идентичная... и что? Обычному обывателю это ничего не говорит, если только нету веры в натурально идентично. Собственно тема про запахи и была этому посвящена...

Я уже молчу о твоем АК профиле...

Все идет от веры. А вот откуда идет вера? Человек делает вывод на базе знаний=веры. Сейчас мы прийдем к выводу, что составы на пачке бессмысленны Благо Игорь уже спит...

Записей в дневнике
    24
    А что лучше- соевый изолят или соевая мука, кукурузный глютен или кукурузная мука? А можно судить по этим наименованиям что то о бойле, или нет? А какая каша вкуснее- геркулесовая из отборного зерно Финляндии или российского "солнышко" а посему у российского не отборные хлопья. Да мне все равно, главное что прописали - куплю Nordic из отборного, дороже, но качественнее и вкуснее
    Разбудили, черт побери
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

В последнее время я часто вспоминаю Гришу с его словами - лучший бойл, который я видел - это кука... Когда тема заходит о ВПЦ меня с ног сбивает орех... А еще только декабрь

Не спит

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    А что лучше- соевый изолят или соевая мука
    Таки и что лучше по-твоему и почему?

Записей в дневнике
    24
    Michael,
    Для меня изолят и глютен

Ну раскрой чуть занавесу - почему изолят?

Записей в дневнике
    24
    А почему российские хлопья варятся всего лишь 3 мин, а отборные финские хлопья 12 мин. А почему российское солнышко ешь через силу и не надоедаешься, а финские хлопья с удовольствием до обеда сыт.
    А почему у них и консистенция разная?
    А почему мой самокат не похож по физическим свойствам на производственный Бойл? А почему я его ем и рецепторы его не отвергают, а производственный отвергают?
    Последний раз редактировалось Трофей; 17.12.2023 в 20:54.

10. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Не правда! Зачем додумывать?
    Еще раз - кто то против? Что это даст?
    Тогда Вам встречный вопрос. Зачем пишут, что бойл обогащен аминокислотами? Что это мне дает? Что они там есть? Вы зачем их туда (не Вы конкретно) суете? Зачем все время болтовня про качественную рыбную муку содержание которой в наших бойлов ох! какое большое? И все по богатому всегда, у всех питательно и полезно, сбалансированно. Производители сами наводят тень-на-плетень всей этой заумной "словодристикой", но как речь заходит об элементарных вещах, в ответ: а оно Вам надо, что Вы тут поймете, оно у всех разное. Лично я попытаюсь сделать выводы. Не сразу, но сделаю. Прямо сейчас не готов их делать. Отталкиваться не от чего.

11. Чуть в другой теме уже писал, что нарывался на некачественную продукцию от раскрученных брендов. Просто выкидывал и больше не возвращался. И качество определялось еще до рыбалки. Но при этом у все на пачках только лучшее, только питательное и сбалансированное. Выходит, что нае....ли! Все лучшее заменили на гуано и вперед. Поэтому конечно лучше ничего не писать. Да хоть тежи самые сроки производства, упаковки, срок и условия хранения. Где были эти бойлы до того как попали в пачку, сколько валялись до упаковки, в каких условиях? Потребитель со временем сделает свой вывод. Если начал писать - уже взял на себя определенную ответственность, где могут быть последствия другого рода. А так да, очень удобно все секретить, писать пространные речи о каком то мифической сбалансированности, питательности, белковости и аминокислотности.
    Последний раз редактировалось HOM26; 17.12.2023 в 21:11.

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Зачем пишут, что бойл обогащен аминокислотами? Что это мне дает? Что они там есть? Вы зачем их туда (не Вы конкретно) суете? Зачем все время болтовня про качественную рыбную муку содержание которой в наших бойлов ох! какое большое?
    Ответ вот он

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Человек делает вывод на базе знаний=веры.
    А знания найти сможем у того, кто знает, а не додумывает и врет....

13. makh67, мне это выражение: "Человек делает вывод на базе знаний=веры" принять как гранитную неопровержимую данность? Мне она не близка совсем. На базе знаний - да. За верой в церковь. Ощущение, что это мы рыбаки виноваты, что производитель сует в бойлы гидролизаты, аминокислоты, муки и прочее. От нас же хотят услышать - зачем? Пишите, будем разбираться и сделаем тогда свой вывод - зачем. Может выйдет так, что все эти чудеса ни на что не влияют и бойл из муки 3 сорта, манки и дешевого пищевого ароматизатора ловит точно так же как и сбалансированный, питательный и легкоусвояемый.
    Последний раз редактировалось HOM26; 17.12.2023 в 21:30.

14. Вложение 216738

Бойлы "Carp Family" - это высокопротеиновый продукт, изготовленный из высококачественных ингредиентов с использованием муки зерновых культур, яичного альбумина, рыбной муки, с добавлением натуральных ароматизаторов.
    430 рублей - 1,5кг

НЕ РЕКЛАМА!
    Так может выглядеть ближайшее будущее производителей карпового питания.
    Последний раз редактировалось HOM26; 18.12.2023 в 17:33.

Записей в дневнике
    24
    HOM26,
    Как то в барахолке задавал вопрос продацам- которые предлагают к продаже с таким же наименование- высококачественная рыбная мука, но так и не ответили разницу между высококачественной и качественной
    Или натуральный ликвид из мидий за 300 рублей:
    Последний раз редактировалось Трофей; 18.12.2023 в 17:47.

16. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    HOM26,...Или натуральный ликвид из мидий за 300 рублей:
    О том и речь, что наши качественные производители ни чем не будут отличаться от 5 копеечных. Им кажется, что они берегут секреты, а на самом деле все больше будут тратить сил на борьбу с ветряными мельницами. Хотя в век тотального интернета уже нет никаких секретов. Кто поймет - будет в выигрыше, как и клиенты.

Типа производители недальновидные?

берегут секреты,
    Всё начинается с доверия.Дело не только в производителе. Всё время сравниваем с западом. Там то всё по другому. Авторские права защищены и поддержка малому и любому бизнесу , несравнимы. У нас каждый производитель несёт огромные риски на любом этапе, от начала до конца. Секретами озабочены не только они , но и просто рыбаки на берегу,нередко хрен скажут на что клюёт. В инете делятся уловами, спроси где поймал и на что, ответ, в целях сохранения рыбы и природы ищите свои места и насадки сами(образно). Это видимо наша идеология такова. При чём здесь только производитель со своими секретами? Ликвидность , и есть показатель качества прямо ли , косвенно. , но обсуждать само качество - тупик. Вот когда бойлы наших производителей начнут подделывать на западе-то да! Вот когда наши Лады начнут копировать и скупать-можно и слово качество вспомнить.

19. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Типа производители недальновидные?
    Недальновидность тут ни причем. Это серьезный коммерческий шаг, требующий другого подхода к продажам, а не копирования англичан и франков. Причем копирование очень и очень плохое. Это и качественное брендирование, построение видео каналов (качественных, а не в нижнем белье) на постоянной основе. Это работа со своими конкурентами (качественными), для выявления всякого хлама, это другая дистрибуция и маркетинг. А это серьезные вложения. Вложение же идут в дикое расширение линеек бойлов, сыпух, жидкостей.
    Например очень в последнее 3-4 года хороший контент выпускал Сергей Попов. Да тот же Джон Бейкер (ссылка есть в этой теме) последовательно рассказывает в своих ролика о преимуществах своих ароматизаторов, как применять и т.д.
    Русский язык богат правильно описать преимущества твоих бойлов. Я уже молчу (но скажу) за сроки, даты и т.д. Что люди не поймут - интернет в помощь. Не надо раскрывать секретов производства.
    Если например все очень хвалят NT REFORM, почему нет сайта, почему прайсы я получаю "с бубнами", почему не начать вести канал продвигая свой продукт как нечто выдающееся на рынке. И таких почему много. И эти почему играют злую шутку с качественными производителями. Не знаю, по так это элементарные вещи в наше время.
    Карпер пусть просвещает - это круто.
    Последний раз редактировалось HOM26; 18.12.2023 в 19:23.

Пока был в Бане.. Столько споров. Ужассссс. Только вот не пойму сути. На каждом водоеме и в разное время, в разных местах все по разному. Ну если Курган чего либо не сыпать с завидным постоянством. О чем спор?
    89105567488 (Коля~Грек) Ватсап

21. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Всё начинается с доверия.
    Доверию откуда браться? Это что, конь в сферическом вакууме?
    На запад придется ровняться. Это оттуда пришло. По поводу авторских прав и поддержке малому бизнесу - ничего не знаю, но думаю хорошо там где нас нет. Производителей питания кто-то под пытками тянул в этот самый бизнес?
    Риски несут везде, на то он и бизнес. Нет рисков - это хобби.
    По поводу идеологии не согласен - это культурные особенности. Они у нас такие. Не хуже и не лучше, чем где то.
    Интересно,а кто то их в чем то обвиняет? Лично я высказал в этой теме свое видение. И если даже на то пошло, то кого обвинять? ВВП? Байдена? Балет?
    Ликвидность - это объемы продаж, как я понимаю? А что, есть исследования на эту тему? Если их нет, то и нет никакой ликвидности. Отталкиваться не от чего.
    Качество нужно обсуждать и не только его. Но согласитесь, что в этой теме все попытки обсуждения сводятся к личному опыту рыбака или идеальной форме бойла. Это как если бы о качестве самолетов судили по уровню подготовки пилотов и какая сейчас погода за бортом.
    Спрос на качество формируют не покупатели. Спрос формируют производители. И никак по другому.

22. vlad128, Вы прямо в розовых очках смотрите на защиту интеллектуальной собственности на западе. Это всего лишь кормушка, купи-продай. Там Вы легко окажитесь без интеллектуальной собственности и еще должны будете. У вас даже имя отнимут.
    Слава богу у нас этого нет. Защищать секреты высоких технологий - это правильно. Хотя есть у нас рынок этой самой интеллектуальной. Мультик создали в СССР, купил его олигарх Пупкин, продал потом сахарозаводчику Полозову . Чья она после этого собственность - непонятно.

vlad128, Вы прямо в розовых очках
    Ошибаетесь. У меня очки -хамелеон. Я просто привык отталкиваться от условий и быстро находить ответы, мои хотелки для меня-где могут вписываются в планы-или просто остаются ими. Мусолить дискуссию в никуда -смысл ?. В одном посте выше вы боялись авторского воровства ваших идей, теперь пишите об обратном .То не знаете , как там на западе, то прямо в деталях убеждены как оно там. Мы все всё понимаем(как нам кажется порой). Вот потому и остаёмся каждый при своём.
    Вот в этом и был мой смысл.Нет доверия-нет и понятия о качестве.

Записей в дневнике
    24
    От темы не отклоняйтесь

25. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Карпятники ведь не просто поляризационные применяют?
    Удобная вещь для небольших водоемов и береговой ловли на спининг. На большом водоеме не помогает.
    Не знаю, тема "задела". Да и сам тут задел многих.
    Тем не менее, что такое качественный бойл для себя не выяснил.

Не переживайте Вы не одни

Доверию откуда браться?
    Ликвидность - это объемы продаж.
    Ликвидность продукта от компаний (не цифры, а предпочтения) мы можем узнать.. да даже из голосовалки. Больше берут те продукты, которым доверяют. И доверие расширяется после обмена мнениями среди народа. А спортсменам эта тема не особа нужна.Они сами всё проверят и что непонятно, уточнят у производителя. Вот с ними производитель на короткой ноге. Спортсмены и есть отправная точка по определению качества наших бойлов. И да, он заботясь об уровне качества и формирует свой рынок и спрос .
    Последний раз редактировалось vlad128; 18.12.2023 в 22:41.

28. Цитата Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
    Спортсмены и есть отправная точка по определению качества наших бойлов.
    Даже не сомневаюсь в этом. Тем не менее ясности от этого больше не становится. Что очень заметно, так это то, что после известных событий 2 года назад кол-во производителей выросло кратно. Если честно, не очень этому рад. В нашем городе 99,9% магазинов торгуют не пойми чем, при этом только в одном представлена вся линейка 2-х производителей. Магазин, кстати принадлежит Алефтину Прокопьеву. В магазине куча кубков и наград из спорта.

Херня полная. Причём спорт?

Алифтин что был что нет! Не смотря на заслуги! Продоваемость не в Алифтине. А когда Вася ветров поймает там где Макар телят не гонял... Вот по этому лет через 5 кроме Исмаила вряд ли кто будет.. И это не пиар.

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)