Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Комбинированный просмотр

Прям идеальный план
    Но я бы свою линейку не бросал и как минимум добился наличия всей линейки на складе озона - благо маржа производителя позволит покрыть аппетиты озона.

Расскажи про пробайтс. Кто такие, чего будете им катать, 50тонн в год сделаете?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    … Расскажи про ProBaits … 50тонн в год сделаете?
    МИ, я не ProBaits, и мы знакомы всего несколько месяцев … Но у нас есть договоренности, и у меня появились обязательства, которые не позволяют мне так запросто рассказывать о планах ProBaits . …
    У ProBaits yже есть первые продукты, которые с середины прошедшего лета появились на рынке. Спреи, ликвиды, насадочные бойлы … Нам доверено сделать первую партию кормовых бойлов ProBaits, 15 тонн в ассортименте. На эту работу нам отведено 3 месяца .
    Сейчас ProBaits активно формирует рабочую команду, готовится к выставке и предстоящему спортивному сезону . Есть страничка в ВК, скоро должен появиться сайт …

У нашей команды пока чисто производственная задача. 50 тонн в год мы делать можем, хотя никогда раньше столько не делали . Поэтому предстоящий сезон посвятим тестированию наших нынешних максимальных производственных возможностей и разработке плана расширения производства.
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 17.12.2023 в 20:02.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Прям идеальный план
    ...и как минимум добился наличия всей линейки на складе озона - благо маржа производителя позволит покрыть аппетиты озона.
    План, действительно хорош, тоже так думаю. А вот выход на торговые площадки типа ozon или wildberris хороший совет. Последний, к стати не такой жадный. Сужу чисто по ценам и только, как потребитель.
    С уважением, Дмитрий.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)