Давно заметил основная масса пишут одно, а используют то что обсирают в этих самых постах
|
|
CCMoore
Dynamite Baits
Fun Fishing
Richworth
Star Baits
Лихоносов
CarpHouse
FFEM Baits
Freshbaits
Lion Baits
Миненко
Punarr Fishing
Rhino Baits
Лови Момент
Мультибейтс
GBS Baits
Ultrabaits
NGB
WinnerBaits
RED CARPS
MAD Carp Baits
Maximus baits
Самокат
ASV CODE (Артюхин Тим)
Master Baits
Carpus baits
Strike Bats (зетка)
Карптудей
Imperial baits
Тигровый орех
Давно заметил основная масса пишут одно, а используют то что обсирают в этих самых постах
Old Fox, Дима, не переживай, я почитал сегодня твои отчёты в дневниках с удовольствием. Так что ждём новый сезон
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Ждем, как никогда, с нетерпением. Глория с углем ждет, анчоус с вишней интересно лбами столкнуть. Но это так, к слову... Главное, дождаться...![]()
С уважением, Дмитрий.
Samson, а как Вы оцениваете победу своей компании? Это оглушительный успех или это оглушительный провал? 186 проголосовавших.
А бойлы критиковать можно только с позиции используешь - критикуешь? Это же не книга, которую не читал, но критикую. Я сталкивался с ситуацией, когда срочно нужны бойлы, выбора из 2-х производителей с неполным ассортиментом. Взял пачку в руки, бойлы все треснутые. Надавил и сплющился как кусок теста. Мне не понравилось.
Или Вот еще пример. купил пылящие очень известной марки. ОТкрыл коробку, бросил несколько штук в воду в офисе. На следующий день они не растворились, вообще. Просто тестообразный кусок в емкости с водой. Даже позвонил на горячую линию. Куплено было 10 кг на сессию. Выкинул в мусорку. Могу ли я критиковать в таком случае? Я не использовал, в руках держал. Теперь всегда все бойлы впервую очередь "ловят" в офисе в банке с водой. Насадочные с монтажами. Прикормочные просто кидаю в банке. Смотрю, как растворяются, что происходит с бойлом. Ставлю тайминги на часах и в течении дня через определенное время смотрю. Очень познавательно оказалось.
Последний раз редактировалось HOM26; 17.12.2023 в 13:50.
fishhunter, спасибо Вам за совет! По берег бросаю. Берег каменистый, бойлы никуда не сносит даже волной. Так же лью жижи в сыпуху и бросаю шары под берег. Привычка из флета.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)