Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
Всех приветствую, да и намешали вы конечно здесь сподмикса под зигриг.
Выскажусь и я немного.
1) плотность рыбы на тестируемом водоёме в критериях качества стоит на первом месте.
2) длительность сессии, нивелирует уловистость даже к примеру идеально качественного Бойла. Или не качественного!
3) Качественный Бойл не может быть в единственном числе/виде. Весна/лето/осень это должно быть минимум 3 вида и каждый имеет свои качественные характеристики и свойства
4) самокат не самокат у вас должно быть 3 вида под пункт(3) иначе прийдётся к качественному бойлу каждый раз добавлять пункт(2) вместо запланированных трёх суток сидеть неделю, а то и две, чтобы Бойл не перестал быть качественным.
5)Единого мнения быть не может потому что всё по разному видят это самое качество, у всех разные водоёмы соответственно разные по "качеству" Бойлы приносят разный по качеству результат. Ибо во главе всего стоит пункт (1) плотность рыбы в водоёме.
.......
П.с. тема конечно межсезонная и вечная. Но я считаю так что бойлы условно все качественные и дорогие и дешёвые у них есть одно общее это тесто, да оно разное у всех, но это еда.
Но все бойлы одновременно не "качественные" Потому что производители не могут выполнить одно условие, это стабильный состав и повторяемость одних и тех же ингредиентов, от одной партии с одного завода и т.д.
И по факту если производитель очень крупный то вы каждый год будете ловить на новый Бойл. Если производитель мелкий то каждые 3 месяца новый Бойл в старой пачке. Цифры условные. Это уже проверено.
Тоже самое у самокатчиков у них в принципе не может получаться один и тот же Бойл из года в год.
Ну если только это не манка/Соя.
Так вопрос о каком "качестве" речь? Если у всех всё разное и каждый раз новое.
Ответы на простые вопросы...
1. При большой плотности рыбы одни сектора ловят центнерами, другие не ловят ничего. Секторы не ловившие НИКОГДА и НИЧЕГО иногда выигрывают соревы. Почему так?
2. Соревы (и ловля на дикарях) идут не одни сутки. Одни ловят, другие нет. Причем тут болы?
3. На "юге" многие ловят на.... и только на.... На "северах" по иному. Так сколько нужно видов бойлов? И почему?
4. У меня были два самых уловистых рецептов самокатов. Один из полного говна, которое даже выкинуть было стремно. Второй из супер-пупер ингредиентов. Какой все же лучше по логике? Ой не факт, что угадаете. Причем "супер-пупер", ловил один из десятка вариантов, при одном и том же примерном рецепте... Хорватском...
5. Стремно определять качество бойлов. Определите качество пищи, в сотне ресторанов. Просто задайте критерий "этого качества" для себя любимого.... Получится? Для рыбы это уж сложно...