Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
Во-первых, я пойду в то место водоёма и на те точки, где крупная рыба ловится чаще.
Александр, то место на водоеме - это место на спортивном водоеме или на дикаре? Если на спортивном - это одно. Если на дикаре совсем другое. Тут не кто не умоляет способности конкретного человека. Просто рыбалки разные. По поводу бойлов - "обычные качественные" или "необычные для конкретного водоема" я ничего не знаю. Могу сказать из личного маленького опыта. Ловил на спортивном водоеме. Только на одном. Пять рыбалок и все удачные. Сыпал и лил что было, без программы, не зная особенностей секторов. Просто выбрал место по аналогии с большим водоемом. Ближе к дамбе.Сектор с убогим берегом. Палатку не поставить. Обрывы. Даже к воде сложно подойти. Мне этим он и понравился. Подумал, что здесь рыбу реже пугают, что ли. И не ошибся. Амуры 10+, карпы и сазан (на второй рыбалке) 24кг на мелкую насадку и крючок Mixa №6. Я не хвалюсь, но вокруг рыбаки бамбук курят, я рыбу тягаю. Приходили и спрашивали на что ловлю (насадка)!!! Только это! Ни как ловлю, как кормлю, что за точка? Сам был в ступоре (не соревы). И все тоже самое, что я делал на спортивном водоеме, я делал на диком, даже вдумчивее ,наверное, в части корма (сколько, какой. когда, как часто). И ни чего. Качество корма на дикаре (после места) - №1. А на спортивные поеду с чем придется (относительно качества). Пока такие выводы.
P.S.: Понимаю, что один спортивный водоем не показатель - но что есть.