Путаница продолжается. Если пытаться собрать в понятии «качество» все потребительские свойства того или иного продукта, то ничего хорошего не выйдет. «Качественное» и «вкусное» - это понятия из разных категорий. Кислое и зеленое сравнивать бессмысленно.
Или. Сколько видов крючков нужно каждому из нас?
Кому-то нужно 2-3 типа, кто-то обходится одним, кто-то таскает с собой десятки разных крючков. Я отношусь к последнему типу, у меня с годами скопилась огромная коллекция крючков, хотя последние сезоны я реально пользуюсь всего одним
. Все крючки в моей коллекции - качественные (во всяком случае, я так считаю). Некачественные я не храню и выкидываю.
То же и с бойлами. Количество бойлов, которое вы имеете в своем арсенале, никакого отношения к их качеству не имеет.
С уловистыми свойствами бойла будет посложнее. Если бы эти свойства поддавались какому-то объективному измерению, то их вполне можно было занести в набор показателей качества. Что-то типа ресурса, имеющего числовые показатели, по которым можно судить о качестве продукта.
Но пока мы не научились измерять уловистые свойства бойла - придется при формулировании качества бойла обходиться без них.
Но это уже больше методологическая, а не практическая дискуссия.

, у меня с годами скопилась огромная коллекция крючков, хотя последние сезоны я реально пользуюсь всего одним