Немного о Нэше. Один из моих любимых производителей карпового питания. Если бы сам не катал, то наверно ловил бы в основном на него. Когда поголовно в середине 00-х все ловили на Ричи и Нутру, я усиленно использовал шарики от дядюшки Кевина. Как уже сказали выше, серия классик, практически ни о чем. Серия топ -род - вот что заслуживает внимания. Практически вся линейка работает, и работает неплохо. Основные у меня несколько лет были -Виски( даже есть одноименная база, шикарная просто база), Мэпл Сквид, Монстр Краб, Б2. Чуть позже появился Скопекс Сквид Робин Ред, за 2 года с момента его появления на него было поймано море рыбы. Особняком стоит Туттик, самый любимый - он очень часто выручал по осени, дипованный наглухо( притом что дип и бойлы по запаху очень отличаются). Ему принадлежат две рыбы пойманные у нас в ноябре,в далеком уже 2007 году, жаль не получилось сфоткать на снегу. В начале того года за неимением путевых поп-апов откопал забытую уже давно баночку с поп-тутиком. На Бариновке в начале мая в комбинации с печень-чеснок( самокаты, но ароматика кстати от Вижн), принес несколько путевых рыбок. Как то так.