|
HOM26, приветствую, на крайней сессии в октябре, лил и сыпал под нос карпу, ибо стоял он под лодкой, на точке от 3 до 5 особей и ему было пофигу ибо жрать не хотел. А точки где в радиусе 100м не было никого, так и вовсе не внушали надежды. Лей ни лей, всё по борту
Жизнь задыхается без цели...
Добрый день All_Ximik! Помню, как Вас здесь "мочили" за то, что Вы назвали МЕДВЕЖКУ аквариумом! По моему в теме про эхолоты или в другой (но не важно) Это конечно урок (для меня в том числе).
Но вернемся к теме! Вот и я о том же талдычу. Но, нельзя отрицать того факта, что жижи очень улучшили, освежили, что ли рыбалку. Да и просто интересно иногда сходить в рыболовный магазин! Там столько баночек!!! И все дают понюхать! Сразу ловлюсь, ну типа,ловлю. По эхолотам пишите очень интересно!!!! Как нибудь загляну. Есть вопросы, а я полный дундук в этом.
С уважением, Вячеслав!
fmer, вот и собрались три ноля вместе (или два?). Я сам стал здесь карпятником только вчера. Возможно повезло просто![]()
Что касается данной темы, просмотрел все ролики. В 9-ом ролике (видео как рыбы кушают бойлы) спросил у Дмитрия, что за водоем? Дикий или спорт? Ответил, что водоем дикий, запрессованный браконьерами. Что для себя увидел в этом ролике? Как питаются амуры. Познавательно. Действительно, опускаются к корму под 45гр и поедают бойлы. У участников съемки (амуров) был приоритет в еде, хотя по окончанию съели все. Вот и подумал, кидаем зачастую разного корма (бойлы нескольких видов, зерновые, пелетс и бог весть что еще), насадку пытаемся типа выделить (конкуренция корма и насадки) и что же выходит? Лотерея, причем не 6 из 36, а 1 из 136. Вижу, что нашу насадку просто тупо продинамят. Съедят, что в приоритете и уйдут.
HOM26, 9 роликов умных слов о карпе, как ходят, куда, что едят что не едят, думают, запоминают,хорошее настроение плохое, страшно, не страшно, голодные, сытые. В 10 ролике видео про плотву, густера и амуров.
А где же карпы!? Откуда столько инфы.!? Автор начитанный, спору нет, но фактов и конкретики на примерах нУль.
НОМ 26 , вы меня подставили, ошиблись с номером видео , пришлось снова посмотреть этот 'шедевр.' №9
А рыба была в 10номере.
Советую посмотреть подводные съёмки Егора Мюллера, там человек больше в тыщу раз правдоподобной инфы даёт. И подкрепляет видеорядом.! Даже на реке!
Жизнь задыхается без цели...
All_XimiK, во многом ты прав. Я думаю, что Дима с очень развитым мышлением, много перелопатил инфы, сделал свою концепцию бойлов на базе информации и выводов -чего стоит его одна тема и все это выдал одним махомДля него это результат работы его ума и итоговых выводов.
А нам надо. - че да почемупочему клубника ловит на юге, а на урале только ракушка
![]()
Согласен! Но дальнее ли оно, это привлечение? Это такое себе занятие, типа обмен не совсем понятной терминологией и попытка хоть как то дать вразумительное объяснение необъяснимому явлению. Льем арому, хотим привлечь. Дальше только полет фантазии (необъяснимые явления) и личный опыт, а он как водится, достаточно субъективен (личный опыт).
Тут вот что еще! Что бы дать ответ на Ваш вопрос или Ваше видение этого вопроса, нужно (и надо) иногда прочитать опять всю ветку (или всю тему). Бывает, что Ваш вопрос или ответ - это такая "выжимка" из ранее написанных постов, некоторые из которых не имели ко мне прямого отношения. Я очень быстро попаду в свою же западню и меня там добъют "добрые карпятники". А не хочу быть убитым под ником ТУЗИК!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)