Показано с 1 по 30 из 558

Тема: Шатры

Комбинированный просмотр

Все что написал выше относится к местам где возможны неожиданные порывы ветра. У нас на водохранилище, а особенно в степях Хакасии редкий выезд обходится без таких катаклизмов, да еще как правило с дождем.
    Налетел на 15-30 минут все сокрушил и опять благодать. Только шатер в ремонт или на выброс.
    Лучшими по конструции в этом плане считаю типа маверик космос.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
    ...
    Лучшими по конструции в этом плане считаю типа маверик космос.
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Александр, добрый день.
    Палатка похожа на COLEMAN - у меня и двоих товарищей были в пользовании с 2000 г по 2004 г(модели естественно более старые). Просторные, хорошо вентилируемые., на те времена это были одни из лучших, что можно было купить в Москве( по 480 $ ). На первом же выезде на Ахтубу- при сильном порыве ветра сломалась стойка. Одним словом, все они ( три палатки ) побывали на НВ и ни одна не выдержала степных ветров. Хотя на жаре в ней очень комфортно. Возможно варианты, предложенные вами доработаны, но имейте в виду.На этот сезон прикупил Мейверик Фортуна Премиум. У многих знакомых имеется в пользовании, про поломки ни чего не слышал. Собирается моментально и одному реально.
    Решил еще написать.
    Не испытав, хвалить не буду черноговолка. Но, разве можно сравнивать эту вещицу с колеманами-мавериками? Скажу наверняка. Я жил в маверике, не в самом дешевом(за тонну зелени). Ткань рвется на ветру, конденсат гарантирован, дуги -сопли.
    Если тема интересна, прочтите описание австралийки.
    С уважением, Александр

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права