Показано с 1 по 30 из 83

Тема: Бойлы Mad Carp.

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Кстати о мидии.
    Я в этом году впервые пощупал бойлы Мэдов - мне Сергей их показал. Структура мне очень понравилась. Не у многих производителей я такие видел. Запах очень насыщенный, но и вкус - супер. Я пожевал кальмар с фруктой какой-то - там реально вкус кальмара. Со слов Сергея он добавляет туда кальмара и во вкусе это очень чувствуется.
    МИ привет! Летом отдыхал в санатории и так как с питанием там не очень поку пал в супермаркете копченого кальмара нарезанного полосками. Вуусный а на волосе если вырезать кубик и насадить то держаться будет не хуже любого бойла. Только в отличии от бойла кальмар упругий и не жесткий. Можно капченый можно вареный. И в поикормку настрогал,натуральньное питание.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    МИ привет! Летом отдыхал....
    Андрей, ты нахер завязывай отдыхать. Работать нужно. На соревах в том числе. Отзывы с отдыха, это в отстой. Ты отзывы с работы выкладывай.

У нас с Мэдами "интимные отношения". После них, с помощью их, рядом с ними, против их, и т.д. Сцуко, всегда хотели обыграть их...Ни разу не удалось. Плюс-минус было, но.... Ольга и Сергей круты... Они чемпионы ЛИГИ... Этим все сказано.... Кто хочет поспорить? Вэлком! Жаль, что в этом году их не будет в лиге....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)