Кино посмотри наконец)
|
Кино посмотри наконец)
С уважением, Александр
Посмотрел, и что? Всегда говорил, что поводок дело интимное. Меня можно удивить Нэшевским Моно и ихним же хуком чод? А Фоксом, или Хаябусой, Гамакатсу, WMC, Canelle, Овнером, Камасаном и пр.? Или флюром и моно ЛЮБОГО производителя и разного сечения? Даже новомодными хуками и материалами от Карптудея, коих еще нет в продаже? Даже трубочки для заделки и узлы перепробовали все и вся. И инструмент и клеи разные.
П.С. Дядь Саш, когда-то я был солидарен с Вами, что волос должен быть из зубной нити.... Это круто.... в теории. На практике, из 10мм каленой арматуры не хуже работает. Но не везде, и не всегда...
П.П.С. В спорте, как мне сказали, есть хорошее правило. Пох на теорию. Работает нечто, в определенном месте и в определенное время. Я даже ребенку, сейчас "молчу" за теорию. Просто говорю, что и когда применять. ТАК ПРОЩЕ и НАДЕЖНЕЕ! И тренер ему так же говорит. Он вообще не в курсе почему, просто опыт. И никаких карт Таро и кофейной гущи.... Простота и краткость... она "хуже воровства", но все же "сестра таланта"...
Oleg_GOR,
П.П.С. В спорте, как мне сказали, есть хорошее правило. Пох на теорию. Работает нечто, в определенном месте и в определенное время. Я даже ребенку, сейчас "молчу" за теорию. Просто говорю, что и когда применять. ТАК ПРОЩЕ и НАДЕЖНЕЕ! И тренер ему так же говорит. Он вообще не в курсе почему, просто опыт. И никаких карт Таро и кофейной гущи.... Простота и краткость... она "хуже воровства", но все же "сестра таланта"...
Тебе это давно многие на форуме об этом тылдычили
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)