|
|
Шерлок, вы не правы. Коммерческого интереса нет, было желание поделиться находкой с сообществом. Я вообще вне бизнеса рыболовного.
По поводы веры или не веры - я никого не принуждаю. Я призываю к открытому диалогу и расшариванию интересных и полезных обществу вещей. Вам удачи с вашей леской, я искренне надеюсь, что она не говно.
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Для себя определил, что срок жизни лески зависит еще и от "химической активности" воды... Люблю рыбачить на Желтом, для меня это полигон для испытания оборудования, так там вода такая "ядовитая", что после 4-х суток соревнования практически любая леска, не зависимо от крутизны - в топку, поэтому на сезон взял 7400 м. Ультимы и не парюсь... Кстати Соларовский род-под из нержавейки испытания не вынес - уже ржавый...теперь Джаг на очереди![]()
С уважением, Сергей.
Поясняю: нержавейка - народное название. В металлургии - легированная сталь. Марок легированной стали - множество. В зависимости от наличия и, главное, количества таких легирующих металлов, как хром, никель, молибден, устойчивость к коррозии различна. В некоторых марках стали содержание хрома, никеля и молибдена велико, поэтому эти марки коррозии практически не подвержены (народное название - пищевая нержавейка). Видимо в соларовском род поде легирующих элементов не так много, как хотелось...
С уважением, Игорь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)