Показано с 1 по 30 из 158

Тема: Shimano technium повержена by Xzoga BusterLon

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
    Не, ну нормально? Только поменял в этом году Fox наShimano technium, а чёрный пророк тут как тут.
    А ему не верить нет основания, ведь сказал он раньше, что соник - гавно, как в воду смотрел, действительно гавно. Но я же только вчера перемотал, хочется верить в Shimano technium.
    Улыбнуло , еще писал, что катушки Шимано гавно, но пол страны пользуется . Ему верить себе дороже. Daiwa Justron намотал на все катушки, цена нормальная, сезон отходит, а что еще надо. Тут как по мне реклама, запрещенная на форуме .

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение
    Улыбнуло , еще писал, что катушки Шимано гавно, но пол страны пользуется . Ему верить себе дороже. Daiwa Justron намотал на все катушки, цена нормальная, сезон отходит, а что еще надо. Тут как по мне реклама, запрещенная на форуме .
    Шерлок, вы не правы. Коммерческого интереса нет, было желание поделиться находкой с сообществом. Я вообще вне бизнеса рыболовного.
    По поводы веры или не веры - я никого не принуждаю. Я призываю к открытому диалогу и расшариванию интересных и полезных обществу вещей. Вам удачи с вашей леской, я искренне надеюсь, что она не говно.
    Михал Иваныч, прости меня засранца!

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от akmit Посмотреть сообщение
    Шерлок, вы не правы. Коммерческого интереса нет, было желание поделиться находкой с сообществом. Я вообще вне бизнеса рыболовного.
    По поводы веры или не веры - я никого не принуждаю. Я призываю к открытому диалогу и расшариванию интересных и полезных обществу вещей. Вам удачи с вашей леской, я искренне надеюсь, что она не говно.
    То, что не гавно уже проверенно, чего Вам желаю. На счет "Я призываю к открытому диалогу и расшариванию интересных и полезных обществу вещей" успехов в этом направлении.

Для себя определил, что срок жизни лески зависит еще и от "химической активности" воды... Люблю рыбачить на Желтом, для меня это полигон для испытания оборудования, так там вода такая "ядовитая", что после 4-х суток соревнования практически любая леска, не зависимо от крутизны - в топку, поэтому на сезон взял 7400 м. Ультимы и не парюсь... Кстати Соларовский род-под из нержавейки испытания не вынес - уже ржавый...теперь Джаг на очереди
    С уважением, Сергей.

5. Цитата Сообщение от KramsKOI Посмотреть сообщение
    Кстати Соларовский род-под из нержавейки испытания не вынес - уже ржавый...теперь Джаг на очереди
    А как это нержавейка, стала ржавой?

6. Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    А как это нержавейка, стала ржавой?
    Поясняю: нержавейка - народное название. В металлургии - легированная сталь. Марок легированной стали - множество. В зависимости от наличия и, главное, количества таких легирующих металлов, как хром, никель, молибден, устойчивость к коррозии различна. В некоторых марках стали содержание хрома, никеля и молибдена велико, поэтому эти марки коррозии практически не подвержены (народное название - пищевая нержавейка). Видимо в соларовском род поде легирующих элементов не так много, как хотелось...
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение
    Если не секрет, где брал эту леску по хорошей цене? Пока намотал Shimano technium 0.25мм, но думаю еще что то прикупить, 0.28-0.3мм
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 27.02.2013 в 16:21.
    Одинаково видят только слепые...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)