Поздравляю,успехов и процветания![]()
|
Поздравляю,успехов и процветания![]()
Львы с днюхой всю Вашу команду!Успехов, процветания и покорение новых высот в бойловаренье)) и других направлениях.Вы лучшие!!!
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 12.09.2023 в 14:22.
С Днём Рождения!!! Удачи, процветания и благополучия, как компании, так и сотрудникам!
С Днём Рождения LION BAITS!!! Процветания и лёгкого пути в работе!!!
LION BAITS, с Днём Рождения!!! Вы лучшие!
Хотя не ловлю на Ваши бойлы (катаю сам, частично покупаю ингридиенты у Вас), всё равно с большим интересом слежу за Вашими новинками и идеями. После начала продаж Глории и Угля (и появившейся возможности покупать у Вас их по оптовой цене), уже хотел завязать с изготовлением самокатов, но тяга к бойлотворчеству пересилила)) Ждем Аквалион и Карбон.
Ваши видео - это просто сериал на реальных событиях длиной в несколько лет)) Всегда с интересом смотрю новые серии.
Сегодня зашел на Ваш сайт и очень порадовала реанимация раздела "Бойлостроение" - это временно или надолго? Будет ли расширяться ассортимент до прежнего уровня?
LION_BAITS, лучше позже чем никогда, хочу поздравить компанию Lion baits, с днём основания!
Действительно 7 лет это очень много, а на российском рынке это в двойне круто, вы начали свой путь не в самое лёгкое время для старта, много "карпятников" Уже к этому времени стали специалистами по определению составов бойлов по картинке и ценнику на сайте, но вы преодолели все эти тяжёлые времена и достойно утёрли нос хейтерам, да и коллегам по рынку указали место, причём по сей день ценообразование удерживаете именно вы, да возможно для многих вы не самый лучший бренд, для многих, один из лучших, но я знаю точно что много людей и я в том числе считаю бренд Лион Бейтс Лучшим на рынке карпового питания!
Я уже не помню тот день когда впервые протестировал вашу продукцию, но последние 4 года я постоянно пользуюсь многочисленными вариантами прикормочно насадочной программы из ассортимента ваших бойлов и отлично ловлю рыбу на различных водоёмах.
Исмаил Викторович, Игорь и всем сотрудникам TM Lion Baits большое спасибо! С днём Рождения прайд!
Жизнь задыхается без цели...
Увеличили парк нашей техники, так как расширение производственной территории, требует ухода. ))
Спасибо за всем поздравления и пожелания!
Anton771, раздел бойлостроения решили частично возобновить, сделали выборку по продажам за предыдущие года и оставим только ТОП 20-25 продаваемых ингредиентов.
All_XimiK, Дмитрий, спасибо! Мы за звание лучших не боремся, скажем в числе лучших будем стараться, а быть самым лучшим - это большая ответственность! Линейку продуктов будем расширять, однако Вам рекомендую переключиться на покупку с он-лайн магазинов, к сожалению в вашем регионе расширение торговых точек продаж оф-лайн не сильно прогрессирует по субъективным причинам, а в "Мире Охоты", где вы привыкли покупать, со следующего года товара не будет или будет меньше, хотя к тому времени еще время есть и возможно подключим других "игроков" рынка.
Новинок много, отработаны уже и технологические карты, рецептуры и пр, но как всегда есть причины, которые тормозят процесс развития ))
Stamos, Здравствуйте! В Самаре, офлайн кто в основном берёт Вашу продукцию? Хотел Глорию попробовать. Знаю Рыболов Маркет завозил много бойлов, только в бюджетном сегменте.
Спасибо.
Dimon763, Здравствуйте! Не скажу по Самаре ничего внятно, наверное кто-то и берет, но география распространения товара сейчас очень не предсказуемая, только Дальневосточные регионы можно отследить поставщика, а все, что до Урала прогнозируется очень трудно. Логистические цепочки сейчас мобильны, купили в Москве, а через 2 дня покупатель переправил часть продукции в другой регион.
С Глорией сейчас пока не очень обстоят дела, все что производится идет в основном под заказ спортсменам на турниры, этими вопросами занимается Игорь Близнюк, я в спортивную часть продаж даже не вникаю, за исключением итоговой суммы за месяц. В розничный магазин поступает мало и быстро продается, может на ОЗОНах что осталось, посмотрите там.
К следующему сезону мы постараемся восполнить пробел, у нас в этой серии еще два интересных бойла.
Будет Аквалион - это вкус тунца и сливок, а также еще один бойл, название пока не озвучиваю, там тоже очень достойная ароматика.
Алифтин Васильевич Прокопьев был одним из участников Кубка "Львиный прайд", который проходил в первой декаде сентября 2023 года. Пользуясь случаем, на правах организатора турнира, мы взяли у него короткое интервью во время соревнований.
Отправляемся на очередной турнир.
Очень понравилась Глория! Не планируете ли Вы такие же Вафтерсы? Было бы Идеал!
LION_BAITS, НХНЧ
Турниры, таблицы это хорошо. Но в Идеале, связь обратную иметь.
Ну не нужны мне на хер, таблицы, а ответ на вопрос, он же раньше был.?
Он, это Вопрос.
Отлично!
Исмаил Викторович, огромная просьба, до окончания сезона хотел бы купить на тест вот эти вот балансы Глория и что есть из новинок этого формата. Скоро наступят холода и такие насадки будут очень актуальны. Спасибо
А что мешает сбалансировать Глорию пробкой, пенкой, пластиком, наконец? Естественно, без запаха. Или неохота заморачиваться? Или я, что-то не понимаю?![]()
С уважением, Дмитрий.
Что ж тут непонятного.
С уважением, Александр
Если под рукой нет сбалансорованной Глории, почему самому его не сделать? Вот это и не понятно.
С уважением, Дмитрий.
Old Fox, Old Fox, сделать баланс из варенки Глории нет проблем , но вафтерс как правило имеет более плотную структуру, ярче арома, не так раскисает и поддаётся атаке мелочи и ракам.
Финальный протокол Чемпионата Орловской области по ловле карпа на 14-00 23.09.2023 г.
Церемония награждения!
Краткий отчёт о турнире и три аспекта на которых хотим заострить ваше внимание!
Не так давно на АВИТО наткнулся на объявление о продаже бойлов! Раз пять перечитал, по началу улыбнуло, потом понял, что это реальна самая крутая подача бойлов, которую я видел за всю свою историю увлечением карпфишингом.
а) это настоящий хендмей - даже не поспорить б) исключительная индивидуальность продукта, я бы даже сказал неповторимая... в) диаметрально противоположный подход к оценке самого продукта, его внешних признаков, стереотипов и пр. г) очень оригинально выбрана продажная стоимость бойлов, в сущности ценник примерно на уровне 1000 руб/кг, но зато как...!
Не знаю что за бойлы, состав по описанию не выдающийся, но за подачу наивысшая оценка! БРАВИССИМО!![]()
![]()
![]()
![]()
Stamos, у нас в Ростове среди рыбаков просто ажиотаж на бойлы на "ниточке" Каких только нет в магазинах и некоторые "уловистые от дяди Пети" Просто сметают с прилавков ЗИП пакетик там 8мм- 20шт. 100-120р ))))
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)