Страница 217 из 248 ПерваяПервая ... 117167207213214215216217218219220221227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,510 из 7413

Тема: Lion Baits

1. Поздравляю,успехов и процветания

Львы с днюхой всю Вашу команду!Успехов, процветания и покорение новых высот в бойловаренье)) и других направлениях.Вы лучшие!!!
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 12.09.2023 в 14:22.

3. С Днём Рождения!!! Удачи, процветания и благополучия, как компании, так и сотрудникам!

С Днём Рождения LION BAITS!!! Процветания и лёгкого пути в работе!!!

Записей в дневнике
    1
    LION BAITS, с Днём Рождения!!! Вы лучшие!
    Хотя не ловлю на Ваши бойлы (катаю сам, частично покупаю ингридиенты у Вас), всё равно с большим интересом слежу за Вашими новинками и идеями. После начала продаж Глории и Угля (и появившейся возможности покупать у Вас их по оптовой цене), уже хотел завязать с изготовлением самокатов, но тяга к бойлотворчеству пересилила)) Ждем Аквалион и Карбон.
    Ваши видео - это просто сериал на реальных событиях длиной в несколько лет)) Всегда с интересом смотрю новые серии.
    Сегодня зашел на Ваш сайт и очень порадовала реанимация раздела "Бойлостроение" - это временно или надолго? Будет ли расширяться ассортимент до прежнего уровня?

LION_BAITS, лучше позже чем никогда, хочу поздравить компанию Lion baits, с днём основания!
    Действительно 7 лет это очень много, а на российском рынке это в двойне круто, вы начали свой путь не в самое лёгкое время для старта, много "карпятников" Уже к этому времени стали специалистами по определению составов бойлов по картинке и ценнику на сайте, но вы преодолели все эти тяжёлые времена и достойно утёрли нос хейтерам, да и коллегам по рынку указали место, причём по сей день ценообразование удерживаете именно вы, да возможно для многих вы не самый лучший бренд, для многих, один из лучших, но я знаю точно что много людей и я в том числе считаю бренд Лион Бейтс Лучшим на рынке карпового питания!
    Я уже не помню тот день когда впервые протестировал вашу продукцию, но последние 4 года я постоянно пользуюсь многочисленными вариантами прикормочно насадочной программы из ассортимента ваших бойлов и отлично ловлю рыбу на различных водоёмах.
    Исмаил Викторович, Игорь и всем сотрудникам TM Lion Baits большое спасибо! С днём Рождения прайд!
    Жизнь задыхается без цели...

7. Увеличили парк нашей техники, так как расширение производственной территории, требует ухода. ))

8. Спасибо за всем поздравления и пожелания!
    Anton771, раздел бойлостроения решили частично возобновить, сделали выборку по продажам за предыдущие года и оставим только ТОП 20-25 продаваемых ингредиентов.
    All_XimiK, Дмитрий, спасибо! Мы за звание лучших не боремся, скажем в числе лучших будем стараться, а быть самым лучшим - это большая ответственность! Линейку продуктов будем расширять, однако Вам рекомендую переключиться на покупку с он-лайн магазинов, к сожалению в вашем регионе расширение торговых точек продаж оф-лайн не сильно прогрессирует по субъективным причинам, а в "Мире Охоты", где вы привыкли покупать, со следующего года товара не будет или будет меньше, хотя к тому времени еще время есть и возможно подключим других "игроков" рынка.
    Новинок много, отработаны уже и технологические карты, рецептуры и пр, но как всегда есть причины, которые тормозят процесс развития ))

9. Stamos, Здравствуйте! В Самаре, офлайн кто в основном берёт Вашу продукцию? Хотел Глорию попробовать. Знаю Рыболов Маркет завозил много бойлов, только в бюджетном сегменте.
    Спасибо.

10. Dimon763, Здравствуйте! Не скажу по Самаре ничего внятно, наверное кто-то и берет, но география распространения товара сейчас очень не предсказуемая, только Дальневосточные регионы можно отследить поставщика, а все, что до Урала прогнозируется очень трудно. Логистические цепочки сейчас мобильны, купили в Москве, а через 2 дня покупатель переправил часть продукции в другой регион.

С Глорией сейчас пока не очень обстоят дела, все что производится идет в основном под заказ спортсменам на турниры, этими вопросами занимается Игорь Близнюк, я в спортивную часть продаж даже не вникаю, за исключением итоговой суммы за месяц. В розничный магазин поступает мало и быстро продается, может на ОЗОНах что осталось, посмотрите там.

К следующему сезону мы постараемся восполнить пробел, у нас в этой серии еще два интересных бойла.

Будет Аквалион - это вкус тунца и сливок, а также еще один бойл, название пока не озвучиваю, там тоже очень достойная ароматика.

11. Алифтин Васильевич Прокопьев был одним из участников Кубка "Львиный прайд", который проходил в первой декаде сентября 2023 года. Пользуясь случаем, на правах организатора турнира, мы взяли у него короткое интервью во время соревнований.

12. Отправляемся на очередной турнир.

Очень понравилась Глория! Не планируете ли Вы такие же Вафтерсы? Было бы Идеал!

15. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 29
Размер:	790.7 Кб
ID:	215435

Турниры, таблицы это хорошо. Но в Идеале, связь обратную иметь.

Ну не нужны мне на хер, таблицы, а ответ на вопрос, он же раньше был.?

Он, это Вопрос.

19. Цитата Сообщение от Продвинутый Посмотреть сообщение
    Очень понравилась Глория! Не планируете ли Вы такие же Вафтерсы? Было бы Идеал!

Отлично!

Исмаил Викторович, огромная просьба, до окончания сезона хотел бы купить на тест вот эти вот балансы Глория и что есть из новинок этого формата. Скоро наступят холода и такие насадки будут очень актуальны. Спасибо

Записей в дневнике
    22
    А что мешает сбалансировать Глорию пробкой, пенкой, пластиком, наконец? Естественно, без запаха. Или неохота заморачиваться? Или я, что-то не понимаю?
    С уважением, Дмитрий.

Записей в дневнике
    1
    Что ж тут непонятного.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    22
    Если под рукой нет сбалансорованной Глории, почему самому его не сделать? Вот это и не понятно.
    С уважением, Дмитрий.

Old Fox, Old Fox, сделать баланс из варенки Глории нет проблем , но вафтерс как правило имеет более плотную структуру, ярче арома, не так раскисает и поддаётся атаке мелочи и ракам.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Old Fox, Old Fox, сделать баланс из варенки Глории нет проблем , но вафтерс как правило имеет более плотную структуру, ярче арома, не так раскисает и поддаётся атаке мелочи и ракам.
    Понятно, спасибо. Про плотную структуру соглашусь, так и есть. А вот раки, сволочи, хрумкают лионовские вафтерсы только в путь. Не раз замечал. Но это, наверное, не критично. Я их надолго «без присмотра» не оставляю.
    С уважением, Дмитрий.

27. Протокол Чемпионата Орловской области по ловле карпа на 21-00 22.09.2023

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 12
Размер:	724.9 Кб
ID:	215467

Название: 1_01.jpg
Просмотров: 19
Размер:	950.7 Кб
ID:	215468

28. Финальный протокол Чемпионата Орловской области по ловле карпа на 14-00 23.09.2023 г.

Церемония награждения!

Краткий отчёт о турнире и три аспекта на которых хотим заострить ваше внимание!

29. Не так давно на АВИТО наткнулся на объявление о продаже бойлов! Раз пять перечитал, по началу улыбнуло, потом понял, что это реальна самая крутая подача бойлов, которую я видел за всю свою историю увлечением карпфишингом.

а) это настоящий хендмей - даже не поспорить б) исключительная индивидуальность продукта, я бы даже сказал неповторимая... в) диаметрально противоположный подход к оценке самого продукта, его внешних признаков, стереотипов и пр. г) очень оригинально выбрана продажная стоимость бойлов, в сущности ценник примерно на уровне 1000 руб/кг, но зато как...!

Не знаю что за бойлы, состав по описанию не выдающийся, но за подачу наивысшая оценка! БРАВИССИМО!

Название: 1112.jpg
Просмотров: 24
Размер:	225.1 Кб
ID:	215496 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1113.jpg
Просмотров: 9
Размер:	372.4 Кб
ID:	215497 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1114.jpg
Просмотров: 6
Размер:	142.8 Кб
ID:	215498

Stamos, у нас в Ростове среди рыбаков просто ажиотаж на бойлы на "ниточке" Каких только нет в магазинах и некоторые "уловистые от дяди Пети" Просто сметают с прилавков ЗИП пакетик там 8мм- 20шт. 100-120р ))))

Страница 217 из 248 ПерваяПервая ... 117167207213214215216217218219220221227 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)