LION_BAITS, лучше позже чем никогда, хочу поздравить компанию Lion baits, с днём основания!
Действительно 7 лет это очень много, а на российском рынке это в двойне круто, вы начали свой путь не в самое лёгкое время для старта, много "карпятников" Уже к этому времени стали специалистами по определению составов бойлов по картинке и ценнику на сайте, но вы преодолели все эти тяжёлые времена и достойно утёрли нос хейтерам, да и коллегам по рынку указали место, причём по сей день ценообразование удерживаете именно вы, да возможно для многих вы не самый лучший бренд, для многих, один из лучших, но я знаю точно что много людей и я в том числе считаю бренд Лион Бейтс Лучшим на рынке карпового питания!
Я уже не помню тот день когда впервые протестировал вашу продукцию, но последние 4 года я постоянно пользуюсь многочисленными вариантами прикормочно насадочной программы из ассортимента ваших бойлов и отлично ловлю рыбу на различных водоёмах.
Исмаил Викторович, Игорь и всем сотрудникам TM Lion Baits большое спасибо! С днём Рождения прайд!
Жизнь задыхается без цели...