Показано с 1 по 30 из 7762

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

День рождения ТМ LION BAITS!

Ровно 7 лет назад - 12 сентября 2016 года, была зарегистрирована торговая марка LION BAITS, затем на прилавках магазинов начали появляться в продаже первые насадочные бойлы, ими были мало кому запомнившиеся Easy Baits диаметром 12мм, в последствии их заменили серией Original.
    С тех пор, под нашей торговой маркой, выпущены сотни товаров различной направленности, некоторые из которых пользуются популярностью у разных категорий рыбаков.

Менялись сотрудники компании, производственные помещения, технологические карты на конечный товар, но что осталось неизменным, так это желание делать качественный, востребованный продукт для вас, по доступным ценам.

Мы благодарим каждого из вас, за то, что однажды вы попробовали в своей рыболовной сессии наш продукт, а он в свою очередь помог вам поймать заветную рыбу, а некоторые из вас пользуются данной продукцией с самого начала и по сегодняшний день, за что хотелось бы вам сказать огромное спасибо, что доверились нам, мы стараемся это доверие оправдать.

LION BAITS – это уже не просто торговая марка, бренд, который стал узнаваем по всей стране и за ее пределами. Под данным логотипом проводятся различные рыболовные турниры, последний из которых состоялся совсем недавно, в котором мы опробовали новый для нас формат трансляции и судя по отзывам, он вам понравился. На этом наши планы не заканчиваются, в текущем году мы расширяем производственные мощности, вас ждет еще несколько интересных новинок, ну а в следующем вы сами всё увидите… ))

С днем рождения ЛИОН!!!

2. Поздравляю,успехов и процветания

LION_BAITS, лучше позже чем никогда, хочу поздравить компанию Lion baits, с днём основания!
    Действительно 7 лет это очень много, а на российском рынке это в двойне круто, вы начали свой путь не в самое лёгкое время для старта, много "карпятников" Уже к этому времени стали специалистами по определению составов бойлов по картинке и ценнику на сайте, но вы преодолели все эти тяжёлые времена и достойно утёрли нос хейтерам, да и коллегам по рынку указали место, причём по сей день ценообразование удерживаете именно вы, да возможно для многих вы не самый лучший бренд, для многих, один из лучших, но я знаю точно что много людей и я в том числе считаю бренд Лион Бейтс Лучшим на рынке карпового питания!
    Я уже не помню тот день когда впервые протестировал вашу продукцию, но последние 4 года я постоянно пользуюсь многочисленными вариантами прикормочно насадочной программы из ассортимента ваших бойлов и отлично ловлю рыбу на различных водоёмах.
    Исмаил Викторович, Игорь и всем сотрудникам TM Lion Baits большое спасибо! С днём Рождения прайд!
    Жизнь задыхается без цели...

4. Спасибо за всем поздравления и пожелания!
    Anton771, раздел бойлостроения решили частично возобновить, сделали выборку по продажам за предыдущие года и оставим только ТОП 20-25 продаваемых ингредиентов.
    All_XimiK, Дмитрий, спасибо! Мы за звание лучших не боремся, скажем в числе лучших будем стараться, а быть самым лучшим - это большая ответственность! Линейку продуктов будем расширять, однако Вам рекомендую переключиться на покупку с он-лайн магазинов, к сожалению в вашем регионе расширение торговых точек продаж оф-лайн не сильно прогрессирует по субъективным причинам, а в "Мире Охоты", где вы привыкли покупать, со следующего года товара не будет или будет меньше, хотя к тому времени еще время есть и возможно подключим других "игроков" рынка.
    Новинок много, отработаны уже и технологические карты, рецептуры и пр, но как всегда есть причины, которые тормозят процесс развития ))

5. Stamos, Здравствуйте! В Самаре, офлайн кто в основном берёт Вашу продукцию? Хотел Глорию попробовать. Знаю Рыболов Маркет завозил много бойлов, только в бюджетном сегменте.
    Спасибо.

6. Dimon763, Здравствуйте! Не скажу по Самаре ничего внятно, наверное кто-то и берет, но география распространения товара сейчас очень не предсказуемая, только Дальневосточные регионы можно отследить поставщика, а все, что до Урала прогнозируется очень трудно. Логистические цепочки сейчас мобильны, купили в Москве, а через 2 дня покупатель переправил часть продукции в другой регион.

С Глорией сейчас пока не очень обстоят дела, все что производится идет в основном под заказ спортсменам на турниры, этими вопросами занимается Игорь Близнюк, я в спортивную часть продаж даже не вникаю, за исключением итоговой суммы за месяц. В розничный магазин поступает мало и быстро продается, может на ОЗОНах что осталось, посмотрите там.

К следующему сезону мы постараемся восполнить пробел, у нас в этой серии еще два интересных бойла.

Будет Аквалион - это вкус тунца и сливок, а также еще один бойл, название пока не озвучиваю, там тоже очень достойная ароматика.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)