Настройки кабинета не работают. Письма перестают приходить, только если отписаться от темы в "Опциях темы".
|
Настройки кабинета не работают. Письма перестают приходить, только если отписаться от темы в "Опциях темы".
Друзья, а как сделать что бы сохранялись мои сообщения, которые я отправляю с лички? Спасибо.
Там фитчатакая есть
Сохранить копию сообщения в папке "Отправленные" туда галочку
кабинет/основные настройки/
выбрать пункт - По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных сообщений
Сгорел сарай - гори и хата!
Спасибо за помощь!
Не работает "загрузка файлов"
С уважением, Александр
Игорь, кое-как загрузил. Совсем тормозила функция.
С уважением, Александр
Саша, если это было вчера - неудивительно, сайт глючил. Попробуй сегодня.
С уважением, Игорь.
Уважаемая администрация.
Подскажите, позволяет ли движок форума игнорировать конкретных участников конференции таким образом, чтобы не видеть и не читать их бредовые1 сообщения, и не получать ПМ. В идеале - вообще не знать об их существовании. Спасибо.
1. «Бред (лат. Delusio) — расстройство мышления, которое характеризуется возникновением не соответствующей действительности совокупности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции»
Позволяет, Володя! Кликни по аватаре нужного индивидиума, в левой колонке увидишь: Добавить в игнорирование. И будет тебе счастье...![]()
С уважением, Игорь.
Сделал уже, спасибо... Счастье неполное, индивидуум таки отображается. Нельзя ли сделать чтобы совсем, как будто нет его?
Володя, проверил:
Не понял, почему счастье не полное? Видно имя? Считай, что это имя другого человека!![]()
С уважением, Игорь.
Сегодня, при входе на форум сайта, "AVG internet sec. 2013" обнаруживает угрозу...
Одинаково видят только слепые...
Chrome не пускает на некоторые страницы пишет вставленно вредоносное ПО, с утра Avast не пускал на сайт.
С Уважением, Владимир.
Также Касперский предупреждает о вредоносных сылках.
Други, потерпите... Программисты уже занимаются.
С уважением, Игорь.
Антивирусник сразу устранил проблему (заблокировал что то) и потом нормально вхожу без такого обьявления...
У меня постоянно выскакивает, что есть новые сообщения в личке, хотя реально их нет...Т.е. они все уже давно прочитаны еще утром.
Слава, заметил, что когда программисты настраивают форум, какие либо глюки неизбежны. Надо просто потерпеть...
С уважением, Игорь.
Без проблем. Я просто обозначил ситуацию... Для программистов.![]()
Глюк все еще присутствует...
При входе :
![]()
какие-то у вас антивирусы подозрительные, касперский ничего не видит.
С уважением, Александр
оба-на! только прокукурекал, и касперский чего-то заблокировал на карпере!
С уважением, Александр
Раз прокукарекал то видать старая версия. Новый 2012 -2013года довольно неплохой. Старые версии да, те тормозили безбожно. Кое где, - по переходам по страничкам форума ещё, что-то блокирует.
Опять пропадают посты в темах...
Не видно в форуме сообщение о новых л.с. (не всплывают окна, видно только через почту)... И ответить не могу, сразу антивирусник блокирует л.с.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)