Показано с 1 по 30 из 80

Тема: ULTRABAITS

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    При нужде - вымочить, при ином - задиповать. Когда, как и чем? Хотите съэкономить денег используя прикормочный?
    в смысле сэкономить, я хочу как раньше чтоб было, купил пакет бойлов, их и крошишь и насаживаешь, сейчас в чем проблема, я не думаю что теперь используя баночку в 120 грамм из насадочных и покупая 1 кг закормочных я экономлю или как раньше купить 1 кг которые не делились на насадочные и закормочные, а покупать например закормочные крем и диповать их чтобы использовать в качестве насадочных. МОВЕТОН имхо.

Записей в дневнике
    1
    Сергей я лох в этом... Извини. Это тогда к спецам...
    Могу чисто опять свое ИМХО. Если покрошил много прикормочных, то иногда можешь даже не забрасывать насадочные. Поклевок НЕ БУДЕТ...
    Если насадил прикормочные... То насадочные могут быть или форева, или полный отстой, который даже в мусорку выбросить жалко.
    Я нифига не понимаю слова МОВЕТОН? Что это?
    Так мы об чем говорим? Поясни.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от oserega1974 Посмотреть сообщение
    … я хочу как раньше чтоб было, купил пакет бойлов, их и крошишь и насаживаешь, сейчас в чем проблема …МОВЕТОН …

… Если покрошил много прикормочных, то иногда можешь даже не забрасывать насадочные. Поклевок НЕ БУДЕТ... МОВЕТОН? Что это? …
    Я думаю, что вдумчивый бойлостроитель , который не просто замешивает тесто и катает из него шарики, понимает, что требования к прикормочному и насадочному бойлу разные.
    Ну а дальше как обычно - можно сделать продукт «2 в 1», усреднив и совместив в нем иногда несовместимые требования, либо сделать 2 отдельных продукта, попытавшись чтобы каждый из них наилучшим образом соответствовал своему главному предназначению.

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    понимает, что требования к прикормочному и насадочному бойлу разные.
    ок, давайте рассуждать, какие это такие требования к закормочным и насадочным, мое мнение такое, любой бойл должен нравится рыбе и она его охотно должна поедать, а вот если следовать логике насадочные (охотно привлекают и поедаются) закормочные (ассоциация что просто приманивают) но рыба их кушать не желает.
    На примере ультракрем повторюсь, ставил насадочные. работает всегда почти, ставлю 20 мм закормочные и ни одной пока не поймал на него, интересно.

5. Добрый день. Насадочные бойлы не поедаются рыбой, и они изначально созданы не для кормления. Например все плавающие, нейтральные или сбалансированные бойлы не пригодны к питанию, так как их состав для этого совсем не предназначен и имеет кучу вредных веществ. Так же существует множество искусственных насадок, которые вообще не имеют вкуса, а не которые и запаха), что не мешает на них успешно ловить рыбу.

Ну и конечно не стоит забывать, что ловит далеко не насадка, а в первую очередь выбранное место ловли и прикормочный стол. Как только вы к этому придёте, ваша сумка с насадками уменьшиться в размерах в два/три раза, а на вкусы вы вовсе перестанете обращать внимание. И главное для вас в насадке будет только цвет, размер и остальные её физические свойства (плавучесть/устойчивость в воде и т.д.).

Ну а если вам нужен более подробный ответ и мнение ребят из ультры (они парни общительные), просто позвоните им и вам всё расскажут, а так же поделятся своим опытом и опытом ребят из их команды тестеров.

Записей в дневнике
    1
    ок, давайте рассуждать.... На примере ультракрем повторюсь, ставил насадочные. работает всегда почти, ставлю 20 мм закормочные и ни одной пока не поймал на него, интересно.
    Так, СИЛЬНО УТРИРОВАННО, правилами соревнований, разрешено применять 200кг прикормки. Итого, вы ввалили 200кг прикормочного ультракрема, и поставили на хук один из них же.... Теорию вероятностей можно даже не привлекать....

мое мнение такое, любой бойл должен нравится рыбе и она его охотно должна поедать, а вот если следовать логике насадочные (охотно привлекают и поедаются) закормочные (ассоциация что просто приманивают) но рыба их кушать не желает.
    Это крайне странно... А вы уверены, что пищевое поведение карпа зависит от вашего мнения или логики? Может просто науку почитать? Или еще проще, проанализировать статистику соревнований. Там обычно парни, не "пальцем деланные" ловят. Без обид...

П.С. А еще, найдите здесь на сайте тактику Алифтина Прокопьева по ловле на насадочные и прикормочные бойлы Ричи. Не панацея, но это совет МАСТЕРА. Хороший совет.... смею заверить.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 18.08.2023 в 20:49.

Так, СИЛЬНО УТРИРОВАННО, правилами соревнований, разрешено применять 200кг прикормки. Итого, вы ввалили 200кг прикормочного ультракрема, и поставили на хук один из них же.... Теорию вероятностей можно даже не привлекать....

Это крайне странно... А вы уверены, что пищевое поведение карпа зависит от вашего мнения или логики? Может просто науку почитать? Или еще проще, проанализировать статистику соревнований. Там обычно парни, не "пальцем деланные" ловят. Без обид...

П.С. А еще, найдите здесь на сайте тактику Алифтина Прокопьева по ловле на насадочные и прикормочные бойлы Ричи. Не панацея, но это совет МАСТЕРА. Хороший совет.... смею заверить.
    да что тут рассуждать, ранее был один стандарт бойлов, не было закормочных или насадочных, был один пакет бойлов на него и ловили его и крошили в прикормку и резали и коброй кидали, все просто и без геморроя всякого и мухлежа со стороны компаний производителей.
    пс. да и карпу всегда нравились бойлы, он их ел и пох какие.

Записей в дневнике
    1
    да что тут рассуждать, ранее был один стандарт бойлов, не было закормочных или насадочных, был один пакет бойлов на него и ловили его и крошили в прикормку и резали и коброй кидали,
    Вполне может быть... Я молодой исчо, всего 55 лет. Вот помню были Ричворд. Евро для прикормки, Ориджинал для насадки. У Мэймлайна, Нутры и пр. то же самое. Хотя... это всего лет ...дцать назад. Может раньше и иначе было? Не знаю....

Повторюсь, никогда не покупал насадочные бойлы. Ловилось как-то?

Записей в дневнике
    1
    ок, давайте рассуждать, ....мое мнение такое, любой бойл должен нравится рыбе и она его охотно должна поедать, а вот если следовать логике насадочные (охотно привлекают и поедаются) закормочные (ассоциация что просто приманивают) но рыба их кушать не желает....
    Ой, уж простите. Я уверен, что ребята из Ультрабейтс в курсе, чем это можно достичь. Я в их компетенции ни разу не сомневаюсь. А вы в теме про это? Поделитесь. Откуда такие суждения?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права