Показано с 1 по 30 из 7377

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от oserega1974 Посмотреть сообщение
    Людям это не нравится, говорят мне по типу как вот Исмаил, зачем тут пишешь плохое. хорошие же бойлы. покупай на всю котлету.
    Вот только не надо передергивать... зачем прикидываться идиотом? Я же в который раз пишу и говорю, но все почему-то пролетает мимо ушей, в одну калитку... Хорошо, отлично, написал критику - супер! Но зачем, добавлять фразы по типу , а вот у Миненко бойлы ловят лучше, там структура лучше, запах вкуснее, цвет ярче и пр, либо с кем-то нас сравнивать? Зачем?! Не надо здесь, в нашей теме кого-то рекламировать или кому-то делать рекламу,(о нас можно писать все) просто потому, что эта тема более читаемая и посещаемая! Есть темы, например Продукция Миненко или другого производителя, если нет - откройте и пишите все, что вам понравилось и все что считаете нужным, делитесь впечатлениями и даже можно написать о нас там (я абсолютно не против), что наши бойлы намного хуже и пр... Но в теме нашего производство убедительно прошу этого не писать, неужели нужно быть таким тупым, чтобы не понимать таких элементарных вещей???

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    неужели нужно быть таким тупым
    да уж, вы наверное еще тупей, выходит если вы нашли в обсуждение ваших бойлов примеры ваших конкурентов, я их не приводил, привел именно когда тут стали тыкать меня носом вы сами и другие, привел примеры так как просят же конкретики, причем я ни состав ни что то другое не обсуждал.
    пс. давайте уже без оскорбления или вы не умеет по другому, наверное напишете что я начал первый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)