Показано с 1 по 30 из 78

Тема: А нужны ли разные бойлы?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Андрей, а что парни словили на вашем месте при тебе , я так понимаю, ты рядом ловил на одни и те же насадки...
    Ричвордом сильно не накормишь и не заманишь, хотя в прикормку подбрасывать стоит однозначно... Попробуй тему с котлетами из помола зерновых (можешь ликвид в тоже добавлять, когда замешаешь все) и начни наоборот с диаметра не большого максимум 20мм, добейся постоянных поклевок, а потом можно поиграться с жесткостью поводка и размерами и вариантами комбинаций насадок... Если кто то ловит на твоем месте, то и ты словишь, главное терпение и словленного карпа выпускать на волю ...
    Одинаково видят только слепые...

Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Андрей, а что парни словили на вашем месте при тебе , я так понимаю, ты рядом ловил на одни и те же насадки...
    Ричвордом сильно не накормишь и не заманишь, хотя в прикормку подбрасывать стоит однозначно... Попробуй тему с котлетами из помола зерновых (можешь ликвид в тоже добавлять, когда замешаешь все) и начни наоборот с диаметра не большого максимум 20мм, добейся постоянных поклевок, а потом можно поиграться с жесткостью поводка и размерами и вариантами комбинаций насадок... Если кто то ловит на твоем месте, то и ты словишь, главное терпение и словленного карпа выпускать на волю ...
    Олег, там ситуация была, они приехали начали кормить вместе. Бойлы и семена конопли. Первые клёвы пошли сутки на четвёртые, у меня 10,1 кг тогда клюнул на бутербр. сливы с персиком, они так в общем семёрки восьмёрки, правда сход один был возле мостика-кил 15-17 самка. А потом клевало всё лучше, а им уже уезжать нужно. В общем после них я ловил, крупней десятки не было , так от 7 до 10кг.
    Название: 11DSC04355.jpg
Просмотров: 391

Размер: 83.5 Кб
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)