мое предположение что эти бойлы берут или брали для закорма, ловят скорей всего на другие. скорей всего так и есть.
может так оно и есть, на двух палках ваши тишина, на других двух ультрабейтс и там всегда поклевки. меняем палки местами и забрасываем там где были ваши бойлы. палки с насадкой ультрабейтс, о чудо опять клюёт а в тех местах где были заброшены палки с вашей насадкой не пика. мистика.
Я понимаю что критику всегда воспринимать неприятно но в вашей продукции есть много хорошего, но вот пока с бойлами не сложилось и даже визуально они не особо мне зашли да и по запаху тоже, все мы люди разные и заставлять никого и убеждать не нужно.
я вот вспомнил контору одну, стармербейтс, как то магазин выделил сразу двоим в качестве рекламы этой продукции кучу ништяков. как не пытались они разловить так не единого карпа и не было поймано на удивление, но вот ловился карп на ричворд с каждым забросом без проблем, из восьми палок у каждого на ричи было заброшено только по одному удилищу и было поймано на двоих 9 рыб, вот еще из разряда мистика. Парни назад отвезли всю продукцию, я почему помню так сосватал их с владельцем магазина и когда они были на водоеме созванивался и тихо офигевал.