Всем привет, поделюсь наблюдениями и я, на крайнем выезде случилось забавное. ловлю в коряжнике и всем понятно как трудно это делать, так вот на берегу в этот раз кроме меня не оказалось вообще никого, верней так, на всем водоеме был только я один. в итоге даже спод решил расчехлить и забросить как пятую палку вдалеке от основных, на рабочие палки насадил рабочие бойлы и пелетц как всегда а на пятую насадил свой самокат которому. (ВНИМАНИЕ) 7-8 лет примерно, нашел его 2 недели назад в кладовке. махонькая баночка типа от попапов с винтовой крышкой и там штук 20 моих бойлов.
Мешал я их на запахе от NASH WHISKY, запах был необычный но оч удачный, было с пару кг у меня этих бойлов и я их и покрасил в коричневый цвет типа ала виски-утраплекс, рецепт у меня где то сохранился надо поискать, и так бойлы были реально удачными и даже во время полного бесклевья я уходил от нуля за счет них, даже знакомых угощал когда и у них не клевало а на мои бойлы сразу возникали паровозы, вот такой реальный бойл был, кстати до этого катал много но все без толку было. Неш давно закрылись и запахов таких не выпускают да и я перешел тогда на покупные и помню скандалы жены по поводу (вся квартира провоняла) перестал катать, чудом уцелела эта баночка, помню еще нигера много добавил в замес, так вот достал я эти бойлы и немного размочил перекисью, серцевина была все равно как камень но сверху вроде гуд да и запах был стойкий даже у сушеных, кое как просверлил с трудом бойл я его и насадил на пятую палку, чисто для теста, сидели пивко попивали и тут решил пойти за пивасиком, жена осталась одна и надо же на эту палку случился паровоз но жена вытащила через 20 минут его из коряжника, (на палке этой намотана плетня) по этому наверное и получилось ей это сделать а может повезло, но она его за 30 минут мучений подвела к берегу но возле берега сломался крючек пополам, надо же такое от корда курвшенк впервые у меня а я использую только эти крючки, так вот жена теперь с огромным синяком на ляжке так как говорила что когда рыба утаскивала ее в водоем она упиралась удилищем в ногу. в принципе все так делают я думаю.
Черт возьми. как бойл пролежавший 7-8 лет по прежнему привлек карпа мне не понятно, когда как на других палках произошла одна поклевка еще раньше по времени и это был пелетц копенс робинред с подсадкой попапа, нутробейтс и Миненко молчали, от Миненко у меня только один вкус есть и на него я ловил, в общем вот такие наблюдения, сейчас огромное желание воссоздать тот бойл но вкуса виски от неша уже не найти, а вот рецепт я думаю где то у меня лежит все еще, записывал точно.