Исмаил, при всем уважении к Вашей точке зрения, замечу, что это соревнования не по Оффроад, а по карповой ловле. Вы представляете , во что превратится дорога, если спортсмены массово начнут ее месить в дождь на больших подготовленных внедорожниках? Мало нам гонок вооружений, теперь еще новую - у кого больше колеса, тот и заехал в сектор?)) Я уже давно понял, что самое дорогое снаряжение в карповой ловле - это машина для подвоза всего барахла из дома/гаража в сектор. Но до абсурда это дело не хочется доводить. Понятно, что дорогу сделать нельзя на всем протяжении, но хотелось бы, чтобы администрация водоема немного больше уделяла внимания хотя бы самым проблемным местам. Можно даже попросить финансовой поддержки у спортсменов через федерации и клубы, я думаю, что многие откликнулись бы, потому что проще скинуть в общее дело небольшую сумму денег, чем отрывать бампера и другими способами портить недешевые машины.
UPD: Поздравляю Вас с первым местом! На турнире тоже был, но на другом берегу. Для меня тема дорог наболевшая, потому что у меня далеко не Нива по проходимости.