Показано с 1 по 30 из 78

Тема: А нужны ли разные бойлы?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Поддержу Александра. Я например тоже использую максимум 2 вида насадки.Самое трудное найти карпа а поймать это уже дело техники.И если не можеш найти карпа то 100 видов бойлов не поможет.В этом то и есть отличие хорошего рыбака от рыбачка. Из своего опыта рыбачков много а вот рыбаков мало и рыбачки обычно любят учить других снимают всякие видио материалы и пишут статейки.
    А попробуй на одну ловить. Будешь настоящий мачо! Технику доведешь до совершенства и напишишь статью,снимешь видЕо......Станешь сразу рыбачком и все рыбаки будут кидать в тебя бойлы.
    А не по флуду - возьми и поделись своим опытом ловли и открой нам свое полное понимание истины.....
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

2. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    А попробуй на одну ловить. Будешь настоящий мачо! Технику доведешь до совершенства и напишишь статью,снимешь видЕо......Станешь сразу рыбачком и все рыбаки будут кидать в тебя бойлы.
    А не по флуду - возьми и поделись своим опытом ловли и открой нам свое полное понимание истины.....
    В принциппе в большенстве случаев на 1 вид насадки и ловлю пока доволен учить не кого не собирабсь и снимать тоже достаточно одной КОРДЫ . А на счет опыта на пальцах объяснить не могу как я нахожу место.Спросите у ( Экспертов) с карпера может они научат да и бой лов прикупите по больше сортов 200 может повезет . Желаю удачи

В общем бойлы куплены, буду эксперементировать.
    Что выйдет, обещаю рассказать, если что крупней десятки клюнет.
    Место кормим то уже лет пять, может высижу что, отпуск с конца апреля!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)