Показано с 1 по 30 из 123

Тема: Сначала прикормка потом насадка - почему?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    4. Дипование насадки? Чем? ДИПом? Еще Сиваченко говорил, что это профанация, и сработает только на вонючем илу.... Не согласен?
    Я бы не был столь категоричен - все-таки дипы - это понятие широкое.... Есть арома+спирт, а есть какие-то вкусовые или например... думали как поймать более крупную рыбу и я говорю - дипуем бойл в жидкости ореха натурального и да - вес увеличивается рыбы. Те одно дело любознательность и тут может сверх ароматизация сработать, а другое дело когда идет корреляция с кормом, который рыба уже ела и понимает, что это еда и сознательно его и ищет.

P.S. Статья о кислом - крутая. Олег, ты крутой. Мощный Расскажи на чем ваша команда выиграла турнир?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Я бы не был столь категоричен - все-таки дипы - это понятие широкое....
    Вот... когда писал, тоже думал, что перегнул. Потом подумал и оставил. Ты вчера сам говорил, что вымачиваешь насадочный бойл. У меня такие мысли пока складываются. Не факт, что прав. .... Производитель заложил в кормовой бойл некую идею и кучу вкусняшек. В насадочный, он заложил продолжение этой идеи, и еще больше вкусняшек. Не зная его идею, я свою еще наложу? И еще добавлю вкусняшек? .... "Лучшее", часто оказывается врагом "хорошего". И я не настолько умен.... Исключения конечно есть, но это скорее подтверждает правило. Чисто мое ИМХО.

P.S. Статья о кислом - крутая. Олег, ты крутой. Расскажи на чем ваша команда выиграла турнир?
    Про статью согласен. Наконец-то ученые поставили точки над "И". А я всегда говорил, что я лох. И говорил, что даже любитель "уровня Бог", перейдя в спорт, опускается на "уровень ноль". Ты не представляешь, каким лоховским нулем я себя сейчас ощущаю. И это правда.

Турнир? О нем есть отчет на ВК у нас и у Карптудея. https://carptoday.ru/festival-carpto...mandy-carplab/ И это всего лишь турнир ПРЕИМУЩЕСТВЕННО среди новичков (хоть и опытные, и титулованные команды там присутствовали), коими мы и являемся. Никакого почета тут нет. Мы только учимся. А выигран он был, чисто за счет тренера, Антона Ерохина и советов Александра Ковалева (мы сейчас в Синдикате Карптудей, со всеми вытекающими по корму, крючкам и пр.). А их учил Алифтин Прокопьев. Наша заслуга была лишь в том, что не опустили руки, когда вытянули один из самых отстойных секторов (после этого он стал считаться уже перспективным). Вот последний Кубок Москвы был особенно ценен, в плане обучения, для моих ребят (я не смог поехать). Слева стояли Воеводины (заметим, на их родном Павловском, где они чемпионы всего и вся), а справа Грищук и Еремин (чемпионы Мира). Круче только горы. Лидировать в зоне почти весь турнир и просрать подиум в личке в последние 10 минут до финиша? Это обидно, но дорогого стоит.... Бронза в команде стала утешением. Команда была не "сборная солянка", а преимущественно из новичков Синдиката (без разрядов). Так, что парни рубились друг за друга как могли. https://vk.com/wall-69762089_49001
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 22.07.2023 в 09:28.

Не зная его идею, я свою еще наложу?
    На Павловском вонючего ила особо и нет. Но насадки вы дипуете, те это работает. Вообще сколько корма за тот турнир выкинули и какого? Отчет шикарно-эмоциональный Молодцы!

P.S. Надо к вам приехать половить... Пруд не простой.

Записей в дневнике
    1
    Но насадки вы дипуете, те это работает.
    Да, с ДИПом работает. И без ДИПа работает. И вымоченная в воде работает. И даже залитая жидкостями, совсем не предназначенными для ДИПования работает. Теперь вопрос, а если полюбому работает, зачем без нужды усложнять себе жизнь? Повторюсь, есть исключения. Вообще, за насадки у нас молодежь отвечает. Я даже не лезу. У Антона феноменальная чуйка на это. Никита тоже намастырился прилично. Мы учимся, поэтому пробуем разное и по разному.

Вообще сколько корма за тот турнир выкинули и какого?
    Бойлов около 40кг. Дневная основа была Слива, ночная Мультифиш. Остальное вариации. По погоде, отклику рыбы, и ситуации. Все чисто на чуйке. Уже на моей.

Теперь вопрос, а если полюбому работает
    Боюсь при вашей тактике - когда у нас поляна из крушенных аттрактивных бойлов 5х5 дипованный бойл будет выигрывать у не дипованного. Но боюсь и по вашей страте внутри корма вы редко ловите.

Записей в дневнике
    1
    У рыбы нет первичных и вторичных. Есть суммарное. Если "одно" выключить, то "что-то" его будет замещать. От "мой мозг дорисует", до "делай, как соплеменники".

Записей в дневнике
    1
    Ешкин кот... На кубке Улово перепробовали самые неожиданные варианты. Даже те, что применяют в продвинутом вырастном карповом хозяйстве Европы и безсадковом выращивании.... Писец, как интересно. Но.... сначала корм, потом насадка - пока круче и понятнее.... Виктору Толстому респект.... Мелочи и специфику опустим. Там море неизведанное.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)