Показано с 1 по 30 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

oserega1974, ну знаете, я не выеживаюсь, я вам расписал как подобрать движки, и т.д. я вам указал про подводные камни, про проблемы, нюансы, читайте, пост #5791
    ..
    Вы даже спасибо не сказали,
    Ответили что у вас уже есть АКБ Липпо4s и всё. И что вы планируете их как тот подключать нарушив законы физики..
    Вот
    Ну и ладно думаю, чуть чуть и пошутил, на тему вашей конструкторской мысли.
    . Я просто знаю что вы и тут и в группах телеграм пишите и задаете много вопросов по постройке.
    А АКБ у вас уже до покупки корпуса были, вы ещё в железном чумадане их возите.
    .
    И ещё раз говорю, я не выеживался, а хочу вам помочь.
    И по АКБ советовал, и по корпусу советовал. И по движкам.
    Но вы почему-то упёрлись и делаете по своему, ещё и обвиняете людей что вам не помогают.
    Жизнь задыхается без цели...

Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Вы даже спасибо не сказали,
    Ответили что у вас уже есть АКБ Липпо4s и всё. И что вы планируете их как тот подключать нарушив законы физики..
    может вы не внимательно читаете, я ХЗ, есть у меня кораблик и корпус переделывать или менять на другой я не собираюсь и не собирался, есть и комплект аккумуляторов и на другие менять это глупая затея, если есть бесколлекторники под 4С и под 300-500кв то думаю их можно поставить так как обороты высокие нафиг не нужны, если кто ставил пусть ответят или просто ссылку на какие движки смотреть.
    ВАМ огромное спасибо,

Цитата Сообщение от oserega1974 Посмотреть сообщение
    может вы не внимательно читаете, я ХЗ, есть у меня кораблик и корпус переделывать или менять на другой я не собираюсь и не собирался, есть и комплект аккумуляторов и на другие менять это глупая затея, если есть бесколлекторники под 4С и под 300-500кв то думаю их можно поставить так как обороты высокие нафиг не нужны, если кто ставил пусть ответят или просто ссылку на какие движки смотреть.
    ВАМ огромное спасибо,
    Алхимик прав, у китайцев сложно такое найти, они на квадриках специализируются, всякие там самолеты, вам нужны двигатели для машин, багги и т.п., но у китайцев такие только коллекторные. Тут нужно смотреть бренды...а их в китае нет, хотя есть один....
    https://aliexpress.ru/item/100500489...5e7c4aa6FJHEmj

НО! минимум 1000кв и ценник с регулятором по текущему курсу за 12 килорублей. 1000кв допустимо, у карплаунджа бесколлекторники 800кв. И потом поджать можно спокойно, у карплаунджа они тоже 60% от максимума работают. Но брендовые вам еще дороже встанут, это недешевое удовольствие.....А вы как думали?) поэтому у карпбота и остальных ботов нет ничего бесколлекторного, потому что в Китае нет, либо дорого ) Это не мотор щеточный за 800 руб. ставить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)