я кстати такой вот хотел бы на свой кораблик, но как замутить передачу сигнала Raymarine Wi-Fish CHIRP DownVision
|
|
я кстати такой вот хотел бы на свой кораблик, но как замутить передачу сигнала Raymarine Wi-Fish CHIRP DownVision
Anglier, ну поделись с товарищами, решениями по автопилота!?
Жизнь задыхается без цели...
Пока достойных не вижу ) Есть офигенное решение на рынке, которое позволяет получить из любого корабля за небольшие деньги автопилот лучше чем у карплаунджа. Например, будет функция удержания на точке, когда камерой работаешь, его не сносит, у карплаунджа этого нет, также это решение позволяет тонко подстроить поведение корабля в момент разворота в точке, а не делать дугу как у карплаунджа, т.е. двухмоторный корабль будет разворачиваться на месте, ну и так далее. Не говоря про интерфейс, который интуитивный и не запутанный как у немца. Помимо этого можно использовать GPS юблоксы последнего 9 поколения, у карплаунджа выше 6-го мне не попадались, а это точность....Я таких несколько кораблей сделал - близким, в том числе свой экспериментальный риджи манки свой. Думаю карплаундж в межсезонье переделать со штатной системы на эту и на этом все ) С хобби завязываю с этим, пройденный этап, если кому интересно - готов научить, передать знания, но таковых не вижу. Алхимик, если есть интерес к микроэлектронике - пиши, натаскаю, будешь бабки на кораблях зашибать ) Но учти, придется сократить рыбалки и погрузится в изучение темы, читать мануалы на английском по 200 листов и уйти от примитивных увлечений типа из какой бурды сделан бойл и от литературы этой примитивной, тут дела посерьезнее
Последний раз редактировалось Anglier; 18.07.2023 в 21:21.
Anglier, ваш автопилот имеет функцию сохранения точки по своим координатам!? Умеет ходить галсами для отрисовки карты глубин, если нет, то это не интересно.
По поводу денег, не интересно, я этим увлекаюсь чисто для себя.
Жизнь задыхается без цели...
Все имеет, что угодно, полный функционал карплаунджа и даже больше, порой существенно больше возможностей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)