Показано с 1 по 30 из 183

Тема: Статья: "Ихтиология. Структура пищевого поведения рыб." - лекция Александра Касумяна

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    . Одесса.
    Сообщений
    1,904
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Slesarier Посмотреть сообщение
    в шарике буде пусто.
    он, шариик, так устроенный, что в ем не держится эта фигня, после попадания в водную среду.
    вылазит она наружу, вся за час.
    Это называется спорить, ради самого принципа -что бы спорить...)
    Бойл (кроме растворимых , где тем более все аминки постепенно выходят, когда растворяется верхний слой бойла) заводской или варенный самокат, разбухает при попадании в воду и соответственно впитывает в себя воду, а не наоборот, сжимается и отдает, как ты пишешь...по крайней мере в первый час ...
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 23.02.2013 в 17:36.
    Одинаково видят только слепые...

  2. Цитата Сообщение от Slesarier Посмотреть сообщение
    при отсутствии какого бы то ни было течения - именно так. В абсолютно стоячей воде. А при наличии течения любого типа?
    При наличии течения любого типа образуется шлейф в виде конуса, острый конец будет у шара. Чем дальше от шара, тем шире будет конус, но концентрация аминокислот будет уменьшаться...
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Мастер-класс Александра Касумяна
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 19.01.2013, 09:50
  2. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 01:26
  3. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 22.06.2012, 11:18
  4. Статья: "Red Fish" и "Choco Malt". (Terry Hearn)
    от Carper в разделе Материалы сайта
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.01.2012, 10:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •