Anglier, Как я понимаю вопросы кораблестроения на сегодня обсуждаются намного острее вопросов бойлостроенияНу, может быть, есть элементы дизайна, с которыми индивидуальными мастерами значительно тяжелее конкурировать с промышленными образцами, тут безусловно дело вкусов, предпочтений и пристрастий. Вот, например, тот RT4 V4, что на картинках выше, я бы не купил только из-за его формы. Возможно она практичней для определенных задач и пр, но мне она не нравится, катать по водоему старинный утюг, как-то не по душе. Это "наезд" именно на эту модель, так сказать мое ИМХО, хотя есть модели очень достойного дизайна (на мой вкус).
Наверное, действительно стоит подумать о турнире с корабликами, на каком-нибудь большом водохранилище, там и проявятся лучшие и худшие стороны каждого производителя, а так сотрясать кулаками воздух - пустое занятие...В кораблик нужно верить также как в бойлы!
![]()

Ну, может быть, есть элементы дизайна, с которыми индивидуальными мастерами значительно тяжелее конкурировать с промышленными образцами, тут безусловно дело вкусов, предпочтений и пристрастий. Вот, например, тот RT4 V4, что на картинках выше, я бы не купил только из-за его формы. Возможно она практичней для определенных задач и пр, но мне она не нравится, катать по водоему старинный утюг, как-то не по душе. Это "наезд" именно на эту модель, так сказать мое ИМХО, хотя есть модели очень достойного дизайна (на мой вкус).
В кораблик нужно верить также как в бойлы!