|
Последний раз редактировалось palich; 13.06.2023 в 11:14.
Спасибо, но я не вижу пока отличий от моего рисунка, все тоже самое что я нарисовал.
Вложение 213910
вроде тоже самое.
всем добрейшего, подскажите по моторам на RT-4, какие ставятся, там три варианта и хотелось бы посмотреть характеристики но на оф сайте нифига ничего нет.
Доброго дня! Недавно стал счастливым обладателем Carplounge rt4 v3. Решил его потестить на озере, конечно функционал впечатляет, куча всяких настроек и прочего. Самостоятельно разобраться, не зная языка, крайне сложно. Может есть тут умельцы и специалисты, кто мог бы проконсультировать по его эксплуатации, модернизации и т.п.?
Коллеги приветствую. Может кто сможет подсказать. Видел что писали что есть отечественные достойные кораблестроители. Можете бренды подсказать, на кого стоит обращать внимание при покупке.
Топ не рассматриваю, бюджет средний 60-80 тыс… не хочется обжечься…
Есть карпбот - геморроя с ним не описать. Все вечно не так… да и ездит еле еле… хотелось бы поменять.
На нашем стоит Толсон 520, второй вопрос, оставлять ли его при покупке кораллы или все таки смотреть в сторону дипера?! Если дипер то какой!?
Буду крайне благодарен за подсказки)
Самому собрать.
Я выбрал корпус одно бункерный, от Александра (ютуб канал любимое хобби)
И внутрянку сам накидал .
Посмотрите он вроде и готовые делает.
Кто-то карпквест хвалит.
Кто то Гольцева корабли хвалит.
Но я бы как минимум выбирал что бы корпус с абс пластика был. 3мм.
С нормальным автопилотом
С внутрянками сам, сложно. Руки не из того места.
Гольцев это скат? Ни где не могу найти их в продаже не поделитесь ссылкой?!
Автопилот нормальный уже понял что нужно, поскольку консультировался с человеком у него 3 разных корабля и все косячные, Хотя человек с опытом…
Камарад говорит автопилот - погрешность от 5 до 15 метров…
Всем привет, вопрос кто то устанавливал в кораблик эхолот,lowrance elit 5ti с боковым или подобные!? Связь по WiFi через смартфон, отзовитесь, спасибо
Жизнь задыхается без цели...
palich, написал в личку
покупал этот корабль но отдал его другу, отослали мастеру Олегу, на переделку, вроде гуд все стало, завтра комплект батарей доделает и отправит мне.
https://youtu.be/-X2pcSI5SJA
я свой РТ4 зимой буду переделывать или Олегу отправлю, докупить до зимы нужно все сначала, тоже хочу хороший эхолот поставить, автопилот ЮНИБОТ однозначно поставлю.
я кстати такой вот хотел бы на свой кораблик, но как замутить передачу сигнала Raymarine Wi-Fish CHIRP DownVision
Привет всем, вопрос по РТ4. верней по его поведению когда плывет, пульт фрскай6 а регули стандартные от карплоунжа. кораблик брал б/у и я думаю неправильно как то работает так как ни как не могу настроить его на чтоб плавал прямо, например при средней скорости я настраиваю тримерами и все гуд но через минуту другую опять рыскает то влево то в право, на других скоростях тоже самое. в чем может быть проблема куда смотреть.
Хочу безколлекторные поставить и новые регуляторы если с этим ничего не поделать, а вообще мысль была такая что на двухмоторниках же должны один в лево второй в право крутиться и винты разные направления должны иметь, нет ?
Anglier, ну поделись с товарищами, решениями по автопилота!?
oserega1974, вы на кораблике с двигателями что то делали!? Не знаю как рт4 но карбот с завода уводит в сторону туда сюда. В тихую погоду можно отрегулировать но не на долго.
Я когда свой карбот собирал тоже чуть помучался, надо было дейдвуды и движки выставить чётко по вылету в одной плоскости, сложно было, но сильно катер не вело.
Винты конечно же должны быть левосторонний и правосторонний.
Движки вращаться должны , если не ошибаюсь
Если смотреть на винты, то( левый по часовой) правый против часовой.
может покажется смешно, у товарища тянуло в одну сторону ( карбот без переделки, сток).....ручку переложил на другую сторону и все ок.
И с ручкой может быть и развесовка корма по бункерам, там где лежит груз в бункере,м корма меньше чем во втором и т.д.
вопрос по бесколлекторным двигателям, а какие лучше поставить под 14 вольт, ))) и на сколько KV брать
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)