у меня было два кораблика, первый карпбот и я его там весь переделал но без наворотов. был эхолот и все, ну экран еще вывел для просмотра заряда батарейки на корпус кораблика. уехал не помню к кому. второй брал у немцев в 2012 году вроде не помню, RT4 под карпон, брал как конструктор, чисто набор корпус, водометы, фары, собирал сам, аппаратура была футаба покупал отдельно, акумы ставил литий, отдельно тослон GPS покупал у производителя и тоже все приделал как надо, но как то понадобились деньги и я его в Москву продал известному карповому магазину ))).
Вот стукнуло мне уже почти 49 и куча болячек в том числе спина и руки и ноги, опять решил замутить тему с корабликами и прикупил Microcat mk2, считаю самой удачной конструкцией с водометами (их там 4 штуки) и корпус выше всех похвал, жаль только не разборный как РТ4 а наглухо проклеен герметиком.
Приедет на этой недели буду зимой его разбирать, пока вот прикупил АГМ акумы по 6 вольт, можно было бы сразу 12 вольтовые взять и перепаять спайку в паралель но разбирать пока не хочу да и в планах туда впихнуть много чего вплоть до тослон 740, вижу и минусы этой модели, низкий и незаметный силует на воде выше 100 метров на удаление, думаю со светом нужно будет что то делать дабы как то видно его было лучше.
Регуляторы наверное тоже под замену, движки наверное неразборные и смысла менять нет а вот регули скорей всего поменяю, бункера тоже не айс как открываются, у РТ4 были электромагниты на отщелкивание при команде, удобно вешать было прямо за поводок, в общем пока только мысли ведь даже кораблик еще не приехал и я в живую его даже не видел ни разу, аппаратуру флай или футабу на 6 каналов однозначно.