Знакомство и открытие совпало с хотелками). Я старомоден, но время не стоит на месте. Не тестер, не ангажированный производителем. Для меня главное дружба, дружба с людьми которым я доверяю много лет. Тем людям которые ловят, которые ловят по классике, не как я. Я в гаджеты ушёл . За что им большое уважение, я бы плюнул на всё . С большим удовольствием попробовал линейку нового продукта, в окончательном варианте, тестовую версию пробовал с соратниками. Очень неплохие результаты по открытию. С кормлением обычным жадничал). Бойл стабильный, стоит до двух суток, это самое главное что не тает. Структура на разломе пипец. Сложилось впечатление что продаются по бесплатной цене. Такой продукт так стоить не может. Жидкостями не баловался. Отклик с точки 30-40 минут, после завоза корабликом. Ночь, все палки на берегу, чтоб нервозна небыло. Потери большой рыбы имели место быть, это местная логистика). Ибо есть надо меньше . Спасибо за отличный продукт всей вашей компании. Будем пробовать остальные вкусы.
![]()