Сообщение от
Модегъ
Однако, перечисление позиций питания может ввергнуть в шок начинающего карпятника и отвратить его от такого, без базара, занятного дела как карпфишинг

ой, да бросьте. В начале славных дел у меня ассортимент продукции от Vision был выше, чем в карполове в лучшие его годы)))

Сообщение от
Модегъ
А про Нэш ничо не знаю, зато пользуюсь Динамитом (соурс 20 + попик соурс 20) - по холодной воде работает.
соурс стикмиксы использую уже года три, бойлы взял только в 2011 году. поймал несколько амуров, и с десток-полтора карпиков.

Сообщение от
Модегъ
Однако в этом году буду перебираться на отечественного производителя, вон Славик рекомендуэ, надо у него выпытать телефончик как-нить

у меня в регионе не катают, Вам в этой части проще.

Сообщение от
Модегъ
PPS "Вижн" жалко, 18мм поп-ап "клубника" - пару лет назад был безоговорочным рекордсменом по амуру.
у наших амуров в фаворе тутти. неприлично хорошо отзываются начиная и июля, и до осени. На клубнику значительно хуже.

Сообщение от
MAO_26
Думается,что на следующий сезон производителей питания Вы поменяете....
у нас достаточно своеобразный регион, в части карповых. Высокоаттрактивные (ричворит, динамит) часто не срабатывают вообще, или работают лишь первые часов 12 после заезда на водоем. потом - тишина. Не раз сталкивался с таким странным эффектом. Ну, если не получится у меня с Nash - не особо расстроюсь. В прошлом сезоне, кстати, знакомому заказывал немколько пачек клубники и монстр сквида, ему понравилось, по клубнике он даже пробовал параллельно на вижн и нэш ловить, сказал что на нэш отзывается быстрее.
Последний раз редактировалось Slesarier; 21.02.2013 в 13:40.
Сгорел сарай - гори и хата!