Исмаил, поздравляю!
Давай отдельное видео о тактике кормления... Что с чем мешать, сколько кидать, где ловить, чем заливать, сколько бойлов ушло и пр![]()
|
|
Исмаил, поздравляю!
Давай отдельное видео о тактике кормления... Что с чем мешать, сколько кидать, где ловить, чем заливать, сколько бойлов ушло и пр![]()
Спасибо всем за поздравления!
Видео по чемпионскому замесуот Игоря будет, там как раз он рассказывает подробно по замесу.
Вот с кормежкой мы сами чуть лохонулись, со старта осторожничать начали, но вот по ходу турнира поняли, что напрасно, нужно было валить со старта по богатому. Потом правда наверстали.
На турнир привезли.
1. Бойлов "Активированный уголь" - 20 кг (остаток 4 кг)
2. Бойлов "Глория" - 20 кг (остаток 2 кг)
3. 30 банок микс "Павловский"( выкормили все)
4. Заливка от "Близнюка" - 6 литров. ( полный расход)
Больше из питания ничего не было. Собственно для весны нормальный расход, вода еще холодная.
С середины июня по середину августа 45 - 60 кг... НО! Собственно хороший вопрос, возможно ключевой! Мне иногда тоже хочется спросить некоторых спортсменов, которые заказывают бойлы на турнир в кол-ве 15 кг, бодяжат их чем попало, едут, разумеется имея полный винегрет в свиме, абсолютно не имея представления о том, как они будут ловить, как строить тактику и стратегию на турнир, бездумно валят на удачу все то, что удалось привезти с собой, а потом закономерно гоняют от скуки во рту монпансье! Ну, а после появляются предьявы, что мол купили бойлы, а они оказались не рабочими! Это касается не только наших бойлов, абсолютно всех, кроме топового импорта разумеется, ибо там чтобы наехать на бренд, нужно иметь достаточно весомый авторитет в карповой тусовке... Если подсчитать, то у нас получается суммарно 70 кг питания на 3 суток, это очень даже скромно.
Stamos, 60кг еще надо уметь и хотеть выкормить.... Я обычно на 5 ракете думаю что я тут делаю, а на 10 - пропади она все...
Скажи, бойлом ты активно кормишь, ночью ставишь его. На третьи сутки днем 20-ка донная может выиграть у поп-апа?
20-ка обычно всегда выигрывала у попиков начиная с вечера вторых суток, но в этот раз не получилось. 20-ка работала в основном ночью, днем молчала, а на 3 сутки полностью ушли на pop-up. Видимо весна, другого объяснения нет, пока рыба видимо не в полной активности.
Я кормлю только ближняк, на мне кобра все сутки, ну все-таки 55, это даже не 45... хотя можно и понатужиться, но а зачем? Все роли распределены, я и вываживать не особо стремлюсь, уж рыбы на таскал... пару - тройку хвостов и мне хватает адреналина... Ведь успешное выступление команды зависит не только от умения далеко забрасывать палки и кормить точку, но это понимание приходит с опытом, так после 100-го турнира пимерно))
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)