Показано с 1 по 30 из 954

Тема: Шнур для спода и маркера

Комбинированный просмотр

Даешь ему возможность утонуть. Надо сразу тянуть в момент баха.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Даешь ему возможность утонуть. Надо сразу тянуть в момент баха.
    ну тогда корм сыпет уже не в свим, а по направлению к берегу метров на 4-5 как минимум
    думаю лучше сделать паузу, обычно спомб слегка всплывает и уже без лишнего веса легко выдергивается, если конечно нет перехлестов
    поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от deltaforce Посмотреть сообщение
    ну тогда корм сыпет уже не в свим, а по направлению к берегу метров на 4-5 как минимум
    думаю лучше сделать паузу, обычно спомб слегка всплывает и уже без лишнего веса легко выдергивается, если конечно нет перехлестов
    Я тоже не даю ему утонуть. Почему должно быть ближе на 4-5 метров, он раскрывается при касании воды???

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Я тоже не даю ему утонуть. Почему должно быть ближе на 4-5 метров, он раскрывается при касании воды???
    Олег похоже прав на счет клипсы и отыгрыша удилищем в момент приводнения, за счет чего амортизирует спомб и мягко ложится!
    а если приводнится со всей скорости то при резком выматывании часть корма будет рассыпать не туда...просто не успеет выгрузить до конца, а его уже тянут со всей силы обратно
    а при плавном приводнении скорость открытия остается той же и спомб уже не так быстро заглубляется, и это позволяет весь процесс сделать как надо
    поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от deltaforce Посмотреть сообщение
    Олег похоже прав на счет клипсы и отыгрыша удилищем в момент приводнения, за счет чего амортизирует спомб и мягко ложится!
    а если приводнится со всей скорости то при резком выматывании часть корма будет рассыпать не туда...просто не успеет выгрузить до конца, а его уже тянут со всей силы обратно
    а при плавном приводнении скорость открытия остается той же и спомб уже не так быстро заглубляется, и это позволяет весь процесс сделать как надо
    Я наоборот рад, когда иногда спомба раскрывается в полете и делает полосу в 20-30 метров от рассыпающегося из нее корма, больше тормозит в секторе ловли , проходящую поперек сектора рыбу... Да и на соревнованиях делаю полосу из корма , что бы тормозить рыбу в секторе ... Не вижу ничего плохого от того, что корм не сосредоточен локально в одной точке... Плохо только, когда ветер большой на водоеме и уносит все в соседний сектор течением...
    Одинаково видят только слепые...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)