Ну, вот и славно!![]()
|
Ну, вот и славно!![]()
С уважением, Игорь.
Программисты отчитались о том, что:
1) Цитирование и смайлы теперь доступны на всех браузерах.
2) Починили личку Анатолия Я.
Если у кого остались проблемы - просьба сообщить об этом.
С уважением, Игорь.
В нескольких городах.![]()
С уважением, Игорь.
не могу открыть вложения на форуме
раздел:Тактика ловли карпа.тема:Весенний карп!Где его ловить??. Неработают вложения во всей теме.
как вложения вкладывают, так они и открываются.
смотреть тут, просто и понятно: Втавляем видео и фото на форум
тестовое вложение фото:
![]()
Сгорел сарай - гори и хата!
Не один раз писал обращение к модераторам форума, если удаляете темы так пишите причину.
Или сделайте отстойник (грязи) без вмешательства из вне, пусть будет видно кто когда и за что удалил посты.
Писал, писал вчера, сегодня уже нет. И думай теперь кто прав он или я.
Вы вот, Модератор, удалили наши посты, а мне интересно,что мой оппонент написал мне в ответ.![]()
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 16.02.2013 в 08:07.
Геннадий, во первых это не техническая проблема - своё недовольство Вам лучше выражать в теме "Администратору!!!: http://www.carper.su/forum/showthrea...D1%80%D1%83%21
Во вторых - давайте стараться выражать свои мысли яснее: в такой-то теме, пост № Х исчез. Прошу объяснить... А пока у Вас получилось как в песне: "Если где-то кое кто у нас порой..."
Пост мог быть удалён... Пост мог исчезнуть из за проблем форума... Но для ответа Вам о причинах нужно иметь ВОЗМОЖНОСТЬ разобраться.
С уважением, Игорь.
Игорь, Вы по всей видимости только подключились. Я в профильной теме отписался, учета своих записей в амбарную книгу не произвожу.
Раздел называется "Всякие проблемы" вот и отписался тут, а то что Вы мне предложили это Высший эшелон власти. На мой ум раздел должен решить все проблемы, раз так называется.
Да к тому исчезли не только мои посты, а человека с кем я вел разговор.
О чем выше написал, делаю повтор:
Да к тому же Вы со Славой модераторы, а не М.И. Не он же посты удалял, при температуре. Дай Бог ему выздоровления.
Отвечаю по порядку:
1) Ваше право: вести амбарную книгу или просто запоминать название темы, в которой исчезли посты. Но без указанных выше уточнений разобраться в причинах порой просто невозможно.
2) Посты были удалены модератором. О причинах удаления модератор Вам отписал в теме. Для чего Вы выносите этот вопрос в профильную техническую тему? Ведь этим Вы нарушаете сразу два пункта правил:
а) Запрещается публичное обсуждение действий модератора.
б) Флуд в профильной теме.
Только из уважения к Вам пока воздерживаюсь от карточек.
3) Недовольство модерированием Вы можете выразить только одним способом - обратится, выражаясь Вашим языком, к Высшему эшелону власти.
Давайте прекратим засорять профильную тему.
С уважением, Игорь.
А мне сразу впаял карточку, видимо не уважает! Я думал правила для всех, украл в тюрьму, а тут "Только из уважения к Вам пока воздерживаюсь от карточек."
Кстати, где правила, не нашел? Они не выполняются, или устарели?
Вот эти мне нравятся http://www.carpforum.co.uk/Shared/Ru...Disclaimer.asp , особенно первый абзац.
С уважением, Александр
Интересные моменты в правилах есть, оказывается. Рекомендую всем почитать.
С уважением, Александр
ашипки бы убрать еще из текста правил...
наверное переписывают
С уважением, Александр
Я тоже ссылку не вижу.
Даю новую ссылку по правилам форума:http://www.carper.su/forum/faq.php?faq=vb3_board_faq#faq_common_rules
С уважением, Игорь.
Правила те же? Или дополнили о расизме?
С уважением, Александр
Уважаемый администратор, избавьте меня пожалуйста от рассылок на мой почтовый ящик!
приходит по 25 писем о том, что темы обновились, мне это не зачем
спасибо!
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)