|
|
Хохол, наезд принят![]()
Нужно время, буду разбираться.
1) Какой пеллетс вы купили - диаметр?
2) Тот что по центру - вроде криль, а тот что справа?
3) Номер заказа напишите мне в личку, мне это поможет быстрее разобраться.
Я сейчас не на производстве. Поставил задачу, чтобы весь криль проверили, выборочно возьмут по пачке каждого размера и замочат. 16 мм криль не дипованный стоял час.
№ заказа: 54883
Последний раз редактировалось Трофей; 03.03.2023 в 16:01. Причина: А зачем копировать весь пост?
Хохол, Нашли мои сотрудники заказ и вот, что у нас предварительно получается.
а) ваши фотографии по моему личному убеждению не совсем объективны, я вам не верю - говорю прямо.
б) вы взяли 8-10 мм тверской пеллетс "Акварекс" и наш 2 мм и 6 мм. У вас в заказе 2 вида пелетса 2 мм и 1 вид 6 мм. Не совсем объективное сравнение.
в) мне прислали сотрудники фото по крилевому пеллетсу, я потом сам лично перепроверю и сниму свой тест.
После 30 минут: 6 мм, 2 мм, 10 мм
После 50 минут
После 1 ч 10 минут. Пеллетс 2 мм уже нет, 6 мм есть половина, 10 мм на фото не влез (так сфоткали), но он держится нормально, до 4 часов стоит.
Мое предложение такое: сделайте возврат за наш счет, я ваши пакеты, как получу прямо поставлю на непрерывную съемку, потом залью в ютуб и сброшу ссылку для всех.
Последний раз редактировалось Stamos; 03.03.2023 в 16:38. Причина: опечатка минуты, вместо мм
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)