|
Приветствую карпятников. Хочу купить первую раскладушку. Рост 176 вес 75. Вот такая самая доступная вроде сейчас:
Solar зеленая раскладушка UnderCover:
https://carptimeshop.ru/shop/mebel/r...green_bedchair
Что про нее можете сказать? И еще вопрос -флисовая вставка это хорошо? А то здесь непонятно есть она или нет.
Или есть еще такой вариант - Раскладушка EastShark 059 DEF CAMO
здесь флисовая вставка есть.
https://eastshark.ru/aktsiya/rasklad...rk-hyb-059camo
что про нее скажете?
EastShark выброшенные деньги. Её потом не продадите, а все равно придёте к покупке продукции достойного производителя, каким является Solar.Расладушка должна быть плоской и лёгкой. Размеры выбирайте исходя из своей комплектации.
чем плох EastShark ? качество материалов?
на Соларе нет поясничной поддержки - наверное продавится быстро...
Приходилось спать на Fox, Nash, JRC, ноу-нейм Китае.
Разницы особо не заметил. Проблемы с рамой/резинкой/пятками/узлами со временем появляются у всех.
При выборе раскладушки для сына ориентировался на транспортировочные характеристики и ценник. Взял кетай. Периодически сам сплю на ней. Три сезона - полет нормальный.
Моя Фоксовкая здохла,но что то не увидел у Китая адекватной цены.Если можно дайте ссылку
Вот например
https://vk.com/market-164569550?w=pr...569550_2596672
Только я брал ее в мае 2020г за 6500
ну эта совсем ноунейм... еще и за 10500
лучше Наутилус тогда https://nautilus-fishing.ru/catalog/...lus_28/152068/
Посмотрите Брода. Пользуюсь три года, очень доволен.
эта? https://broda.su/turisticheskaya-kro...oda-m-200-haki
А профиль ее не давит бока? и как у нее с устойчивостью на неровном грунте?
Бока не давит, но на уклоне все ножки подгибаются, со временем шарниры разбалтываются.
При всем уважении к Вячеславу, больше подобную не куплю. (у меня Трамп, ей лет 12). Спать можно, но на уклоне...
Игорь, я не знаю что у чего полгибается, в теме Брода я видео выкладывал, во мне тогда 145 кг было, я хожу по раскладушке. Они все разные, я брал Брода М. На 200 кг. Нет к ней вопросов. Бока нормально. По поводу уклона, тогда лопатка в помощь.
Поддержу Вячеслава,тоже брал Брода Макс.Ширина 850мм,длина 2200-отлично,просторно,надежно(и самое главное,ставишь на откр.воздухе рядом со столиком в хорошую погоду-и присесть,и расслабиться)
Она еще и высокая, под нее залезают любые сумки и очень удобно с нее вставать. Габариты транспортировки в 2, а может в 3 раза меньше карповых раскладух. Да, есть один минус, вероятно осенью будет холодно снизу. Но Фокс 4 сезона нормально на нее натягивается. Ну и ценник порядка 11 000.
Вставать удобно,особенно при хорошем росте и весеПозволяет комфортно одеть обувь,органайзер на кровати тоже под рукой.В транспортировке гораздо лучше, чем кресло.
Спал на такой, очень понравилось. Она жесткая, спина хорошо отдыхает.
Минусы:
1) тонкая лежанка, мерзнешь снизу - решается подкладыванием под спальник китайского самонадувного матрасика.
2) на рельефном берегу боль, особенно если палатка с полом.
Есть идея заменить на карповой раскладушке резиновый фал на капроновый трос, чтоб основание было жестче.
Может идея не новая и кто-то уже делал так?
Делал. Брал хороший, альпинисткий, 14 мм. Прожил два сезона, начал давать растяжение. Перешнуровал. Потом плюнул. Сезон выдержит точно.
А сколько по длине его нужно?
Я сейчас не вспомню но метров 40 точно надо.
Подскажите, есть ли в продажах детская раскладушка с регулируемыми ножками?
Последний раз редактировалось Трофей; 07.03.2023 в 07:30.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Приветствую smoser!
Жму руку!
Можно заменить на капрон но дальше вопрос прочности швов, ткани и качество пошива. Кромки срезы ткани не оплалены при производстве. и это факторы не считая каркаса мягкого сплава.
Натяжение матраса это жёсткость статичность геометрии каркаса и какие амортизаторы (резина) стоит.
Натягивает матрас гнутся продольные и поперечные ножек трубы. Это и есть причина изготовления жёсткого каркаса. Тема есть тюнинг карпового оборудования.
я решил вообще отказаться от мягкого матраса на резине без жёсткой основы как на домашних кроватях. Ортопедическая раскладушка по причине травм спины. Гамак" раскладушки это зло для меня.
С уважением, Евгений
https://carptimeshop.ru/shop/mebel/r...pe_junior_bunk
есть, цена только не понравиться
Samson,да ну на, это уж не смешно, хотя смеяться хочется
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Добрый день
присматриваю раскладушку.. много перечитал тут в ветке.. Сейчас с выбором все странно.
Но что хотел бы
1. Чтобы 8 ног
2 Поднималась спинка (как кресло) чтобы кресло не возить с собой
3 Материал желательно матрас
4 Поясничная поддержка
5 Напарник рыбак 140 кг может прилечь ))) переживания по весу
6 На шатер когда-нибудь заработаю. буду в шатер его ставить.
Бюджет до 20 000 (13 000 идеал)
По модели определился китай авито. незнаю ссылки можно тут или нет. Выбрал Раскладушка карповая 8 ног 11 560 рублей с доставкой
фото кресла приложить не получается .. на облако закинул фото 1,фото 2,фото 3
Какие модели рассматривал еще
1. Раскладушка DELPHIN EF8 EasyFlat Bedchair
2 Solar камуфляжная раскладушка Undercover
3 Кровать карповая Norfin CAMBRIDGE NF интересный вариант. но авито вариант выходит дешевле
4 Складная кровать Carp Pro Light 205x75x24 см зеленый
5 Раскладушка Кедр RKC-01 220x80x45 см серый/бежевый
В теме почитал про кровать брода... Тоже задумался о ней как варианте
6 ТУРИСТИЧЕСКАЯ КРОВАТЬ БРОДА МАКС 200 ХАКИ 10 500 рублей
все модели до 20 000 рублей
Может что-то еще посоветуете?
Заранее спасибо за советы
Последний раз редактировалось FROST_VOVANICH; 11.04.2023 в 13:20.
С нынешним курсом трудно Вам посоветовать в бюджете до 20к. Зачем вам именно 8 ног тем более с таким бюджетом?)). Из бюджетных но нормальных и надежных вариантов это fox r1. У нас многие с ней ездят и не один сезон рабочая лошадка и 140кг держит без проблем. По началу тоже искал что то выкраивал но потом все ровно пришел к тому что лучше сразу брать нормальную. Скупой платит дважды в карпфишинге это 100% работает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)