Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Безопасность карпа

Комбинированный просмотр

Для меня безопасность карпа не столько требования Правил Соревнований, а, в первую очередь, необходимое условие для соблюдения принципа "Поймал - отпути".
    Пораненная рыба, будучи отпущенной, скорее всего погибнет, хотя и даром не пропадет - хищник, либо раки с"едят. А я хочу ловить рыбу и в дальнейшем, желательно большую. Хочу чтобы сыну осталось, и его детям...
    А если ее с"едят (люди или раки - не суть важно), то с ней уже ни кому силами не померяться.
    С уважением, Валерий

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Для меня безопасность карпа не столько требования Правил Соревнований, а, в первую очередь, необходимое условие для соблюдения принципа "Поймал - отпути".
    Пораненная рыба, будучи отпущенной, скорее всего погибнет, хотя и даром не пропадет - хищник, либо раки с"едят. А я хочу ловить рыбу и в дальнейшем, желательно большую. Хочу чтобы сыну осталось, и его детям...
    А если ее с"едят (люди или раки - не суть важно), то с ней уже ни кому силами не померяться.
    Ну какой ты сердобольный однако! Так и хочется умилиться сему факту. А вот Klin-ikа я чего-то в твоём арсенале не видел!
    Если серьёзно, я "за" этот пост.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)