Показано с 1 по 30 из 7486

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Андрей, как то не логично.Аналогий много , а путей решения только 2? И это у производителя. А сколько путей решения и выбора решений у покупателя ? Удобных и не очень для него самого-но ради мирного компромисса при такой ситуации ? Только субъективный вердикт выносить? И это может коснуться любого производителя.
    Последний раз редактировалось vlad128; 09.02.2023 в 14:07.

2. А вы не выносите каждый день субъективные вердикты? Этот хлеб черствый, эта машина плохая и т.д. Это право каждого и каждый этим занимается десятки раз за день. Это задача производителя доказывать, что они лучшие, а не покупателя.
    Как выше писали - маркетплейс дал возможность работать напрямую с клиентами, что дает свои плюсы, но раз маркетплейс вместе с этим дает возможность оставить отзывы - то под это надо подстраиваться или отказываться и публиковать только отобранные отзывы на своем сайте

Цитата Сообщение от andrei_ra Посмотреть сообщение
    А вы не выносите каждый день субъективные вердикты? Этот хлеб черствый,
    Не путайте вердикты в режиме онлайн в магазинах и виртуальные. Не нравится-положил на место товар и без вопросов. Вердикт выношу для себя самого-но не в медийное пространство. Всегда есть выбор и решение. Это не одно и тоже.
    Может быть я просто не скандальный и не дорос до гаврилы.
    Вы так и не ответили.Сколько же решений у покупателя?
    Последний раз редактировалось vlad128; 09.02.2023 в 14:38.

4. 1. А в онлайне вы не оцениваете товар? Эта дрель хлипкая, у этой цвет плохой и т.д. Но я не могу понять смысла в вашей фразе, любая оценка будет субъективной, независимо от способа, места и т.д. Мы всю жизнь оцениваем все исходя из нашего ранее полученного опыта, состояния здоровья, психики и т.д., клиент мог перед этим получить от другого производителя плесневые бойлы, или от того же Лион Бейтс пересушенные бойлы.
    2. Куда вы выносите вердикт - ваше личное дело, весь сыр бор, что производитель свой вердикт вынес в публичное пространство два раза, при этом второй раз особо не выбирая слова, хотя клиент просто оценил характеристики товара как он их увидел, и не оскорблял ни производителя в целом, ни лично Исмаила.
    3. У покупателя тоже два пути решения: решать эту проблему постфактум (когда получил уже товар) или решать заранее - покупая в офлайн магазине (как пример). У обоих есть третий путь - не решать проблему никак, но я говорил именно о путях решения. А способов решения уже у всех множество, каждый выбирает наиболее удобный на его взгляд. Покупатель оставил отзыв, а производитель закусил удила

Мы разные люди.Это можно обсуждать бесконечно.Мне в магазинах никто и ничего не должен.Я просто выбираю без критики то, что мне подходит. И если вдруг и сложатся такие обстоятельства на уровне банки...в жизни есть вещи подороже...здоровье, нервы . В таких ситуациях я виню себя за свою невнимательность.

6. Цитата Сообщение от andrei_ra Посмотреть сообщение
    1. Но я не могу понять смысла в вашей фразе, любая оценка будет субъективной, независимо от способа, места и т.д. Мы всю жизнь оцениваем все исходя из нашего ранее полученного опыта, состояния здоровья, психики и т.д., клиент мог перед этим получить от другого производителя плесневые бойлы, или от того же Лион Бейтс пересушенные бойлы.
    Вы немного запутались в своих же оценках. Давайте еще один пример.

Вам никогда не доводилась производить опись личных вещей, имущества при обыске, досмотре? За давностью лет я уже запамятовал все подробности, но помню точно, что все ювелирные изделия описываются примерно так: кольцо из металла желтого цвета и т.п., а не золотое кольцо или платиновое. Специалист, который производит опись не может произвести экспертную оценку и установить истинную оценочную стоимость изделия и материал из которого он был изготовлен. Теперь с проецируем этот нюанс, на наши отзывы о плесени. Клиент делает оценочный вывод в публичном пространстве - это плесень. Считаю. что данный отзыв не допустим и его по логике должны были заблокировать. Вот если бы он написал, на бойлах есть черные вкрапления, которые мне напоминают плесень, тогда такой отзыв более подходит под ваши рассуждения.

Человек купил машину, он вполне может поделиться своими впечатлениями о работе узлов и агрегатов и пр нюансах. Однако если он напишет, что купленный мною автомобиль весь ржавый, а по факту этого нет, тогда это будет не отзыв и не мнение, это самая настоящая КЛЕВЕТА! На эту ситуацию можно посмотреть под другим правовым углом, ведь производитель может подать иск о защиты чести, достоинства и деловой репутации. Остается выяснить было это сделано с умыслом или по не знаю. Я не рассматриваю юридические аспекты, если в теме есть юристы, они наверняка смогут написать более грамотные пост, по существу вопроса и пути их решения. Самый простой способ - это не публиковать маркетплейсам отзывы такого характера, ведь у них есть функция "Модерация" всех сообщений, где кстати работает искусственный интеллект...

7. Исмаил, мне нравится ответ, если это имеет какое-то значение для вас. Ответ собственника, хладнокровный и без оскорблений. Нашего обсуждения и не было бы, если бы вы изначально придерживались такой позиции. Возможно вы воспринимали эту ветку как возможность пообщаться с близким по духу людьми, и не смотрели на этот раздел как официальный и публичный источник информации о вашей компании, но это оказалось не так.

andrei_ra, Конкретный вопрос. Вы рыбак? Ловите или пробуете поймать карпа? Как получается?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)