Да, посмотрел - это так, жаль, озон тут поступил очень глупо. Ну как вариант перекрыть отзыв другим положительным, и про точки там написать. Может можно через техподдержку с ним связаться. Но в любом случае сожаление менеджера там неуместно, хотя оно и отражает ваше реальное мнение. И правильно пишут, что у вас не получится воевать за каждый отзыв, напишут, что не ловит, так сложно представить как экспертизой можно будет доказать обратное и сколько это стоить будет.

Отзывы: не ловит, не пахнет, это не груша, цвета не яркие или очень яркие, пахнет химией и пр. меня вообще не волнуют, они есть, были и будут. Но в данном отзыве затронута наша деловая репутация причем посредством клеветы. Разумеется мы не идеальные и от плесени не застрахован ни один из производителей, однако почему наши старания и труды должен обгаживать (а по другому я назвать не могу) какой-то утырок. Вы можете опять мне поставить в вину не уважение к покупателям, я вам скажу заранее. Да, именно к таким безмозглым покупателям у меня нет уважения, я их презираю, ибо эти люди в силу своей природной ущербности, убогости, лени не удосуживаются получить элементарных навыков, и минимальных знаний, хотя бы для того, чтобы обвинять в чем-то других.