andrei_ra, ну, что же, давайте разберем ваш пост! Итак, по порядку...
К большему сожалению моего поста не было, его просто не опубликовали, видимо не прошел модерацию. Там лишь вежливый ответ нашего менеджера Ирины, вотСпециально нашёл ваш отзыв на озоне, и хочется сказать, что "...очень жаль...", когда собственник позволяет себе хамить клиентам.
значит ничего вы не могли найти и причитать - отсюда вывод? ... сделайте сами, дабы соблюсти мне политкорректность
Простите, мы произвели качественный товар, никаких ошибок мы по нему не сделали. Если клиент написал бы, что ему не понравился вкус, цвет, упаковка - претензий никаких. Это субъективное восприятие товара, однако клиент ссылается на порчу, в данном случае на плесень, который нет и в помине. Возможно ему показалось, либо он не знает или не видел никогда плесени, тогда претензия клиенту - зачем писать то, в чем ты не уверен, не разбираешься и не понимаешь!Вы сначала задумайтесь о себе, какие ошибки сделали, что привело к такому отзыву.
Карточка товара была составлена по правилам магазина, с указанием всех обязательных параметров и прошла модерацию.
Если вы купили то, о чем не имеете представление или слабо понимаете назначения продукта, изделия, то прежде всего разум психологически здорового человека подскажет мозгу, досконально изучить тот продукт, о котором он собирается оставить отзыв.Ваши клиенты не телепаты, чтобы знать каким продукт должен быть изначально.
За продукт спасибо, а за подход ... ну уж, извините, вы же все таки покупаете продукт, а не подход. Какая собственно мне разница, кто модельер моего любимого костюма? Голубой он или пацифист, а может мизантроп и пр... вот мне, как потребителю это абсолютно все равно. Я думаю, что для вас не имеет значения, на то как я квалифицирую своих потребителей, мое к ним отношение, изменяю ли я своей супруге, живу с двумя женщинами сразу или не женщинами... какое это отношение имеет к тому продукту в производстве которого я имею причастность?нравится ваша продукция, но вот подход сомнительный.
Любой производитель, прежде чем произвести продукт на свет, безусловно просчитывает и позиционирует покупательскую аудиторию, на какую категорию он будет рассчитан. Это продукт не был рассчитан на Гаврил, но они его бездумно покупают и еще пишут всякую чушь...
ЗЫ. В истории с магазином ОЗОН точка не поставлена. Мы написали две претензии на отзыв. Если реакции не будет, в следующий вторник наш юрист составит претензию. Буду скринить и заверять нотариально страницу и подавать в суд, по крайней мере сделаем попытку. По факту этот отзыв не должен был пройти модерацию, это не субъективный отзыв покупателя, а подрыв деловой репутации производителя, причем не обоснованный. О результатах обязательно напишу...
![]()