andrei_ra, ну, что же, давайте разберем ваш пост! Итак, по порядку...

Специально нашёл ваш отзыв на озоне, и хочется сказать, что "...очень жаль...", когда собственник позволяет себе хамить клиентам.
К большему сожалению моего поста не было, его просто не опубликовали, видимо не прошел модерацию. Там лишь вежливый ответ нашего менеджера Ирины, вот

значит ничего вы не могли найти и причитать - отсюда вывод? ... сделайте сами, дабы соблюсти мне политкорректность

Вы сначала задумайтесь о себе, какие ошибки сделали, что привело к такому отзыву.
Простите, мы произвели качественный товар, никаких ошибок мы по нему не сделали. Если клиент написал бы, что ему не понравился вкус, цвет, упаковка - претензий никаких. Это субъективное восприятие товара, однако клиент ссылается на порчу, в данном случае на плесень, который нет и в помине. Возможно ему показалось, либо он не знает или не видел никогда плесени, тогда претензия клиенту - зачем писать то, в чем ты не уверен, не разбираешься и не понимаешь!
Карточка товара была составлена по правилам магазина, с указанием всех обязательных параметров и прошла модерацию.

Ваши клиенты не телепаты, чтобы знать каким продукт должен быть изначально.
Если вы купили то, о чем не имеете представление или слабо понимаете назначения продукта, изделия, то прежде всего разум психологически здорового человека подскажет мозгу, досконально изучить тот продукт, о котором он собирается оставить отзыв.

нравится ваша продукция, но вот подход сомнительный.
За продукт спасибо, а за подход ... ну уж, извините, вы же все таки покупаете продукт, а не подход. Какая собственно мне разница, кто модельер моего любимого костюма? Голубой он или пацифист, а может мизантроп и пр... вот мне, как потребителю это абсолютно все равно. Я думаю, что для вас не имеет значения, на то как я квалифицирую своих потребителей, мое к ним отношение, изменяю ли я своей супруге, живу с двумя женщинами сразу или не женщинами... какое это отношение имеет к тому продукту в производстве которого я имею причастность?

Любой производитель, прежде чем произвести продукт на свет, безусловно просчитывает и позиционирует покупательскую аудиторию, на какую категорию он будет рассчитан. Это продукт не был рассчитан на Гаврил, но они его бездумно покупают и еще пишут всякую чушь...

ЗЫ. В истории с магазином ОЗОН точка не поставлена. Мы написали две претензии на отзыв. Если реакции не будет, в следующий вторник наш юрист составит претензию. Буду скринить и заверять нотариально страницу и подавать в суд, по крайней мере сделаем попытку. По факту этот отзыв не должен был пройти модерацию, это не субъективный отзыв покупателя, а подрыв деловой репутации производителя, причем не обоснованный. О результатах обязательно напишу...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-1.jpg
Просмотров: 83
Размер:	1.58 Мб
ID:	211239