На любую вещь можно смотреть по разному и с разных сторон. Так на пример если нарисовать на земле цифру 6 и посмотреть на неё с другой стороны то она превращается в цифру 9. Парадокс. Я пользуюсь этими сигналками уже три или четыре сезона уже и не помню. Батареек хватает на сезон. Прошлый сезон был не такой как все предыдущие рыбалки были от 5 до 10 часов но четыре раза в неделю, батарейки дожили до конца сентября. Дистанцию не мерял нет нужды, на рыбалке надо ловить рыбу а не блуждать по берегу с пейджером в кармане. У меня шнурок на шее и если бежать из сектора в сектор тоже были случаи выключения тумблера. Яркость светодиода и площадь освещения это на любителя я бы вообще вынул светодиоды звука вполне хватает незачем ночью устраивать дискотеку на берегу. Водонепроницаемость одна из лучших что есть 25 часов под проливным дождем такой результат только у Garner . Так что на любителя кто то любит мини кто-то чебуреки с беляшами, каждому свое. Я не на секунду не пожалел что купил. И немаловажно не так как у Всех