Показано с 1 по 30 из 209

Тема: Обсудим сигнализаторы CarpSounder?

Комбинированный просмотр

Добрый день всем. Меня как и многих мучает вопрос выбора сигнализаторов. Читал обзор Артема Колесникова, по поводу сигнализаторов Carp Sounder. Но вот ловить он, да и всё спортсмены, продолжают на Фокс RX+, не смотря на их минусы… Так вот кто может объяснить почему сигнализаторы Roc XRS, не встречаются у спортсменов? В чем соль? Чем Фокс так всех покорил?
    Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Ivkol Посмотреть сообщение
    Но вот ловить он, да и всё спортсмены, продолжают на Фокс RX+, не смотря на их минусы…
    Добрый день.
    Я тебе больше скажу, даже в стране производителя ну очень редко у каго нибудь увидишь.

а вообще не понятно почему реально крутые и качественные сиги не пользуются популярностью...это же прям топчик....у нас очень мало у кого они есть, а кто понял что это за техника , особенно если ROC серия плюс датчики охраны вообще не желают их продавать....только доукомплектовывать

Вот и я о том же. Учитывая глобальные жалобы на дорогие Фоксы, странно, что люди не используют Карпсоундер. Хотя и другие бренды тоже практически не используют. Лет 5 назад еще делким как-то конкурировал, встречался, сейчас и делким не увидишь на водоеме....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)